Всем привет от мартышек-путешественниц!

Вот так Они спали в поезде

А это была рекламная пауза по дороге к морю

А это иллюстрация выражения "без задних ног" - девки после похода на пляж

Полюбуйтесь на моих мартых - как они тут с нами отдыхают по-полной :biggrin: Простите, фоток будет много :smu:sche_nie:
Тут на заднем плане спит наивная Оля, которая с вечера думала, что строго-настрого запретила девкам спать на кроватях.

Дорик пылесосит ВСЁЁЁЁ, жреть даже ракушки, мы конечно боремся, но толку пока что мало. Обнаглела девка, вообще не слушается, живет в свое удовольствие и нагло пользуется тем, что ей крайне трудно в чем-то отказать...

Лакусевич у нас знатный Гюльчатай, сидела и красовалась на берегу, просто модель :biggrin:

Ну а Дорька та вообще на голове сидит, свесив свои кривенькие лапусики, и балдеет! Ну и мы балдеем, от того, как она балдеет :biggrin:
Лежит сейчас на стуле. храпит, а временами поднимает бошку и выбивает у меня из руки мышку, не дает вам фотки выложить, морда разноухая!
Вчера люлей получила за непослушание, так сегодня весь день подлизывается пуще прежнего :biggrin:

Зацените, пожалуйста, нашу новую амуницию! Лакусевич вся в сердечках, а Дорька в косточках и надписях "sportdog"

: А и вправду спортдог, такая пловчиха клевая, я постараюсь завтра сфоткать её заплывы!