Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сегодня последний день в инете так что сейчас быстренько пообновляю фото
Шоб уже на всех майских светился в инет просторах во всей красе. 
Ну и конечно, волшебница - Елена Григорьевна, у которой Рыжик на передержке. Рыжик нереально изменился, я называю его "мой рыжий пони", потому что у него такая спина стала, что на ней может маленький ребенок кататься. У него замечательный характер, я не могу придумать ничего такого "проблемного" из-за чего бы могло осложниться его пристройство.... а адекватный хозяин ну никак не появится.... ну если уж с новыми фото ничего не поменяется, я тогда даже не знаю, что делать....
Он очень умный и классный! Обязательно пристроится!

+100000000000000000000!!!!Анечка, спасибо огромное

может рядом с Рыжиком голяка сфотографироваться?

Иржик!

я его ОЧЕНЬ сильно пиарю.За то время что я его пиарю пристроилось не один десяток животных, в т.ч. собаки, трое из которых с серьезными проблемами( недержание. дикость, запуганность) А тут молодой красивый пес, здоровый с шикарными фотками...я ничего понять не могу(((Пэрис писал(а):Иржик!
Помню Иржика еще по Электротехнической, когда он к себе прикоснуться не давал, и вот теперь - такое чудо, ласкучее и красивучее!
Так хочется, что бы поскорей он нашел свой дом, думаю, что высидит он себе просто супер хозов. А может его в какуюто газету поместить, ну типа журналы про собак статью
У меня были координаты журнала, попробую поискать. 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12