Модераторы: Управляющий, ФинКом

I.K. писал(а):Экоцид в ветаптеках продается.
Он с каждым новым животным как-то странно на меня начинает смотреть...Мол,да хозяйка,что ещё от тебя ожидать 
Он с каждым новым животным как-то странно на меня начинает смотреть...Мол,да хозяйка,что ещё от тебя ожидать
Там одно такое шкодливое!ЖАх!как лихо одноглазое из русских сказок!куда не пойдёт -везде катастрофа!Нам нам нужна фотопомощь!А то быть мне без цветов! 
Караул!Я ведь и кастрировать их не могу....
У меня уже и паника началась...А тут захожу в комнату,а он на кровати рядом с Муськой
Схватилаи отнесла в ванную.Теперь живут они у меня в ванной на теплом полу
Места у них там много.Завтра обещали приехать одни люди смотреть,но тут вопрос.НА чёрных все не до конца заросшие места сильно видно,что говорить народу.Вы же понимаете,что слово лишай всех заставляет падать в обморок.Что придумать?zaryusha писал(а):НА чёрных все не до конца заросшие места сильно видно,что говорить народу.Вы же понимаете,что слово лишай всех заставляет падать в обморок.Что придумать?
Значит,так и сделаем! 
Очень активные,готовые перевернуть всё и вся,нам очень нужна фотопомощь на них.Один ну очень шкодный,но в тоже время ласковый...Если до 1 марта никого не заберут,то буду искать передержку для них на неделю,т.к. уезжаю с 7 по 14 меня не будет,оставить на родителей не могу,им хватает 2х внуков и моих личных животин.Будем проситься на неделю к кому-то,но лучше конечно найти хозяина.
и если у Вас есть варианты,то бросайте в личку.Спасибо
Очень активные,готовые перевернуть всё и вся,нам очень нужна фотопомощь на них.Один ну очень шкодный,но в тоже время ласковый...Если до 1 марта никого не заберут,то буду искать передержку для них на неделю,т.к. уезжаю с 7 по 14 меня не будет,оставить на родителей не могу,им хватает 2х внуков и моих личных животин.Будем проситься на неделю к кому-то,но лучше конечно найти хозяина.
и если у Вас есть варианты,то бросайте в личку.Спасибо
Уже перезвонили,что на месте и зверь под ванной,но в машине ехал ,очень спокойно.Сказали,что пересмотрели кучу фотографий с очень разными и красивыми котами,но понравился этот

Уже перезвонили,что на месте и зверь под ванной,но в машине ехал ,очень спокойно.Сказали,что пересмотрели кучу фотографий с очень разными и красивыми котами,но понравился этот 

Пойдёт на прокорм 
Пойдёт на прокорм 
Пэрис писал(а):Оля, очень за вас рада! Какие удачные коты оказались)) Одна у тебя поселилась..по твоей Мусе и мне все телефоны оборвали- требуют именно такую. Фотки классные, ну и кошка красивая очень.
Дай Бог последнего пристроить и на свободу с чистой совестью))
,людям пообещала,найти и привезти на просмотр сама,а может просто он сам решил,что это не его хозяева.Это те ,которых ты мне вчера дала.(Алексей)Ну зверя мы все ищем,у нас дом большой,это его вторая пропажа,уже было ,что я его почти сутки не могла найти,а он потом на кровати в спальни сам обнаружился
Будем надеяться ,что и в этот раз так же будет.
Пусть малыш приживется и будет в своей семье счастлив и любим всю свою жизнь.
,людям пообещала,найти и привезти на просмотр сама,а может просто он сам решил,что это не его хозяева.Это те ,которых ты мне Ира (Пэрис) вчера дала.(Алексей)Ну зверя мы все ищем,у нас дом большой,это его вторая пропажа,уже было ,что я его почти сутки не могла найти,а он потом на кровати в спальни сам обнаружился
Будем надеяться ,что и в этот раз так же будет.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28