Модераторы: Управляющий, ФинКом

. В частный дом с выходом на улицу. Новый хозяин очень заинтересовался стерилизацией и спросил когда это можно делать. Я сказала что где-то после 6 месяцев...может не права - поправьте
Пообещал позвонить чтоб я ему дала координаты стерилизаторов
. Короче, мистика конечно, но у нас осталась та самая популярная девочка
Видать Алина не на шутку переживала что её отдадут первой
Только теперь мне не до шуток...если даже какие-то силы сверху мешают её пристроить - не окажеться ли любой пиар безпомощным и нам прийдётся пополнить своё кошкостадо
. Короче, девочке-красотке нужен МЕГАПИАР

Ага, прятала.... да я только узнавала про хорошие условия (квартира и.т.п.) - сразу её накидывала, причём расписывая все достоинстваstasya писал(а):И смешно, и обычно....
PS: прятали до последнего небось????
. Но..........................
На работе пока завал полнейший, на выходных отпиарю.
Может кто может раньше девчушку по доскам покидать? 
Ну я же говорю:мистикаZhu писал(а):На работе пока завал полнейший
Уже даже пиарить не получается 

Оставляем Ларисе на пмж? 

Сиамка с воза - пиарщикам легче 
Zhu писал(а):Оки!Сиамка с воза - пиарщикам легче
Девочки, если есть желание помочь - пиарьте, а то будет она у меня сидеть ещё не 1 месяц
. Да кстати, тут у меня под окнами парни (полноценные) гуляют, а Мурке ох как нужен муЖчина
Марик его иногда заменяет, но это будет до тех пор, пока мадам не поймёт суть дела
, а тогда можно и в окно...к настоящим мужикам
. Кто его знает, на что способна страстная женщина
..................МарТоша писал(а):Да, и ее же необходимо сначала простерилизовать.....
Теперь кошка с чувством выполненного долга может отдыхать
. Все детки у хозяев 
larisa1 писал(а):УСЁТеперь кошка с чувством выполненного долга может отдыхать
. Все детки у хозяев

Нехай і мамця знайде своїх найкращих пошвидшеlarisa1 писал(а):УСЁТеперь кошка с чувством выполненного долга может отдыхать
. Все детки у хозяев

Zhu писал(а):larisa1 писал(а):УСЁТеперь кошка с чувством выполненного долга может отдыхать
. Все детки у хозяев
Ураааа!!!!!! Поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гы-гы, а я ее только на оол и фримаркете обновила, вечером собиралась по остальным доскам раскидать

Zhu писал(а):Да, кстати, девушки... а мамку-сиамку мы не пиарим?Оставляем Ларисе на пмж?
Так и мечтаю оставить всех животных, которые у меня на передержке были

А кошку не хочет забрать Наташа, хозяйка сиамышей, которые были у меня на пропитании-воспитании?
Nadya писал(а):Завтра Лена в пол пятого или пол шестого забирает кошку и в ближайшие дни ее кастрируем у Лены Лихачевой

. Муж позже признался что хоть и не любит сиамцев, а отдавать было очень тяжело

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15