Модераторы: Управляющий, ФинКом

МарТоша писал(а):А фотки все равно выложи, пусть и постриженного перса, они, эти персы и постриженные - все равно красавцы!!!!

МарТоша писал(а):Вот видишь, я ж тебе говорила, что фотки все-равно надо выкладывать,
они еще и не так быстро зарастают!!!!
Спина уже не розовая, как была сразу после срезания колтунов, а с шерстью в 2 см - прогресс, и такое впечатление, что перестала лезть как в первые дни. Или уже привык и не замечаю или корм немного укрепляет. До витаминок пока не дошло, зато есть два мячика и мини-мышка с мятой за 2 грн.
эксклюзив

K. писал(а):Да я просто не был уверен, что такие наши "фото" кому-то будут интересны. В "Счастливых" же в основном все котейки с шикарными шубками на фотках, а мой

Какое счастливое семейство!!!и незабываемые фотографии

.... помощничек!!!!!
чесслово!
Зато теперь когда зовешь его - идет на встречу и делает "уррр" да еще и головой смешно кивает, поднимая мордочку вверх. Или если какой-нибудь вкусняшкой на кухне слишком уж пахнет - тоже подаст голос в виде тихого "миафффк". Котофей 

nyura писал(а):Ну ведь наговариваете на кота - поспал...поел..., еще ж и мышь ловил, и на компе работал!
Красавчик!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23