Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Если еще есть фотки новенькие,пусть даже и не очень удачніе, скиньте мне на міло, плииз. Вечером пораскидаю. 

! Не надо менять
!!! Пусть они встретят Новый Год в своём НОВОМ ДОМЕ !!!
Красотень!!!!!!!!!

И были крастотульки, а сейчас настоящие пинчерки!!!! А характерец ...
еще тот... звоночки одним словом 
, а уже умеют себя подать
Хозяин отзовись 

Хотят пинчера (метиса)
ilona » 22 ноя 2009, 16:03
женщина хочет пинчера, можно метиса, главное чтобы девочка 3-4 мес. и чтобы была маленькая когда вырастит.
если есть такая, то звоните 067 778 5234
tiyna » 28 сен 2009, 10:41
Сегодня позвонили, просят молодую мелкую собачку девочку. "Что-то типа пинчера", просили щенка, мотивируя тем, чтобы не скучал за прежними хозяевами. Думаю, можно предлагать и собак до лет 3-х.
80392970010 Владимир
Пусть в новом году у них появятся самые лучшие и заботливые хозяева!
С наступающим! 
Малышки тянутся не по дням, а по часам... Мои финансы скоро начнут петь романсы... очень страшно, что они вымахают и потеряют свою привлекательность. Понимаю, что сейчас праздники и наверно люди в такое время о новом друге не думают... Девченки побывали и на постоялках не раз (спасибо огромное Маринке и Оксаночке!)- вялый сейчас народец какой-то, ну как можно в таких вот чуд не влюбиться! Характерцы у них совсем разные: рыжулька верховодит, звоночек шикарный, активная, ест за двоих. Волчоночек же полная противоположность - умница, интелигентная, аккуратная - настоящая аристократка! В воскресенье я приглашена к ним в гости - обязательно приеду, если снегом по пути не заметет

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25