Дрожжей нужно давать в день по 1 таблетке.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
. В набранный в шприц Оспексин добавьте воды ( до конца шприца). Я обычно делаю так: если суспензия из холодильника, я добираю в шприц теплой воды и температура получается нормальной.
Я заматываю так чтоб зоб был свободен, ноги должны быть вытянуты и крылья плотно прилегать к туловищу. Потом я сажусь на стул, зажимаю сверток ногами так чтоб хвост и ноги были под моим контролем, птица находится "лицом" от меня. Большим и средним пальцем левой руки обхватываю нижнюю челюсть ( других слов нет
) а указательным открываю верхнюю "челюсть". Правой рукой ложу таблетку прямо в горло и отпускаю клюв, птица глотает. При необходимости даю запить водичкой из шприца.
ведь как-то он к вам попал
Берите его кульком ( в ваших руках должны быть крылья,хвост и вытянутые ножки - все вместе). Со временем вы научитесь 
lada27 писал(а):да что Вы, мы его видно или откормили, или после уколов витамина Б он так окреп, сегодня уже вдвоем с мамой держали, потому как он окреп и довольно сильно вырывается:), правда, когда делаем уколы, то он и правда не особо дергался раньше, последних два дня с утроенной силой вырывается:), громко недовольно бурчит и хлопает крыльями. правда, взлететь он по прежнему не может:(
спасибо за советы. завтра куплю ему лекарство..

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21