Модераторы: Управляющий, ФинКом

взяла бы для Днепропетровска другую. Их у Светы много. Но , ведь не знаем, что все в порядке. 

потерялся!!!
,но была схвачена проворными хлопцами,проходившими мимо

Объявки люди видят... завтра утром едем опять искать расклеивать
Надебсь, что в выходной больше людей на улице и Филичку нашего дорогого кто-то заметит... 

Очень просил его забрать в хорошие руки. Денег не просил и не взял. Наташа забрала собачку к себе (хоть и муж против и кошь дома тоже была против). Сегодня днем погуляла с ним, покормила и ушла на работу. Домой пришел муж, а собака проскочила между ногами через входную дверь и деру... Муж кинул все и за ним, но не догнал. А вечером сын, помогая развешивать другу какие-то объявки увиде нашу и сразу маме позвонил, чт собаку ищут. Наташа также сразу мне сообщила, но, как сама говорит, они опоздали на пол дня
Так бы малыш был уже дома!
Завтра поедем обклеивать все объявками! Просим также помощи в поисках у тех, кто живет по близости

. Ну чего не сидится в тепле, добре?
Нет, надо ломиться на холод, голод, машины.... 
Irisochka писал(а): он сказал даже, что его зовут Филя - откуда знает - не известно
Irisochka писал(а):собака проскочила между ногами через входную дверь и деру...

Домовёнок писал(а):Домовёнок » Сегодня, 18:33
Вика, в районе Ромен Ролана почти все обьявки СОРВАНЫ. На столбах, на подъездах 13-го дома. На столбах возле поля, где собачники гуляют. Как бы обновить? У меня возможности нет распечатать. А надо, чтоб висели.
Ну что за люди! Мы три дня их клеили... Завтра распечатаю, передам маме и бабушке. Чтоб поклеили еще. GreenMiss писал(а):GreenMiss » Сегодня, 15:33
Irisochka писал(а):
он сказал даже, что его зовут Филя - откуда знает - не известно
Видел на столбах объявки, видимо.
Irisochka писал(а):Не, Инночка, в объявках я специально не писала как зовут собаку, так как он на имя не откликаеся.

и сидим отмытые у меня в ванной... Сил описывать как и что нету, все завтра ... 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21