Модераторы: Управляющий, ФинКом

алла50 писал(а):Не спорю, мамаша мне тже нравится.
Спасибо за информацию.Жаль что интернета не было 12 лет назад.
. А сдругой - уже третьи сутки пытаюсь лечь пораньше и не получается, я уже 
алла50 писал(а):У кошек от сухого корма образуются камни в почках.У нас соседка кота усыпила по этой причине.Теперь не знаю как ? давать или не давать?![]()
Я уже от многих слышаша ,что такое может быть.![]()
А Вы как считаете?

Спасибо большое Досвидание ато сегодня нам некогда

алла50 писал(а):Доехали мы хорошо, Пушынка вела себя хорошо , спокойно, за сыном ходит хвостиком виляет не отходит от него, завтра опишу всё подробнейСпасибо большое Досвидание ато сегодня нам некогда
![]()
Если нужны будут советы, пишите. Чем сможем - поможем!
Для начала ей нужно будет обязательно дать таблеточку от глистов "Прател" или "Дронтал для собак", через дней 10 можно будет сделать привику от чумки и др.вирусов (Дурамун, Нобивак, Биокан или др.) и еще через 3 недели сделать ревакцинацию. И еще через месяц сделать прививку от бешенства. Пусть Пушинка будет ЗдОрОвЕнЬкОй, веселой и счасливой собачкой рядом с Вами и Вашей семьей 

. Сейчас
от счастья...
так мы спим
так мы играем
а это наш Зефир который сейчас живет на шкафу 
Пушинка-принцеса 
в счасливые!!!!!!!

.
Такая суперская! Очень ей повезло с новыми хозяевами 

Чара писал(а):Пусть девочка будет счастлива!
А мамашку ее тоже пристроить необходимо!
.
Вы не поверите она сегодня просилась на улицу.,Когтиками дряпала входную дверь .И на поводке она тоже ходит.Если заходит впереди меня и поводок натягивается ,то она останавливается ,оглядывается и ждет когда подойду. вечером вышли без поводка,она как сиганула за котом ,а потом увидела собаку,я еле догнала ее.
теперь без поводка 
алла50 писал(а):Ой не могу!! Коты- близнецы.Вы не поверите она сегодня просилась на улицу.,Когтиками дряпала входную дверь .И на поводке она тоже ходит.Если заходит впереди меня и поводок натягивается ,то она останавливается ,оглядывается и ждет когда подойду. вечером вышли без поводка,она как сиганула за котом ,а потом увидела собаку,я еле догнала ее.
теперь без поводка
н!

Чара писал(а):алла50 писал(а):Ой не могу!! Коты- близнецы.Вы не поверите она сегодня просилась на улицу.,Когтиками дряпала входную дверь .И на поводке она тоже ходит.Если заходит впереди меня и поводок натягивается ,то она останавливается ,оглядывается и ждет когда подойду. вечером вышли без поводка,она как сиганула за котом ,а потом увидела собаку,я еле догнала ее.
теперь без поводка
А мамашку для компании не хотите? У форумчанина две собачки это почти закон!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26