Модераторы: Управляющий, ФинКом

С такими поправками на породу чаще звонят, я вешала цветные объявки с предыдущим, много, но пока не начали писать, что это местис лабрабора, токо одна женщина позвонила, не совсем адекватная. А потом звонили много. Я всех в Пущу отправляла. А может, часть объявок сделать со второй девкой, или пацана туда влепить? Пусть звонят, а я им буду рассказывать? На фото не видно, что там пацан
Я сейчас вышлю 

Спасибо, а где их можно распечатать? У меня не на чем 
Пусть все у нее там будет хорошо.
АП!
Может, конечно , спала где-то, буду позже искать 

Матрена на месте. Но она начала от меня ныкаться
после всех перипетий с отловом и вывозом ее родственников. Еще раз делаю вывод- этот помет просто умнейшие щенки. На охрану- супер. Так что теперь показывать ее будет затруднительно. Буду вызывать ловца опять, но где тайное место- понятия не имею
Теперь не то, что фотки, а даже подойти к ней не могу, она меня только видит- и потихому сваливает 

Она живет в огороженном дворе, уже лает, и подходит к рукам хозяйки, которая ее кормит и очень ей довольна
Может, кто-нить тоже сможет поучаствовать?
)
Так она ВООБЩЕ не подходит (ко мне лично
). Как жеж я ее уколю-то? А глисты я проганяла месяц назад.... Осталась тигровая деваха.Пока сидит 2 дня сама на том же месте, зато у нее прогресс- я видела, как она давала себя гладить и облизывала парня, сидящего на скамейке.
, на какой возраст она подходит?

остаток дороги смотрела в окно. Так что мы уже знаем, что такое машина, и нормально в ней едем
Типа не хотели отдавать, меня уже запомнили, проклинали небось все это время
Удалось отстоять. Мотивировали- мы ее кормим, возьмите себе других кого-нибудь. Но на вопрос, кто ее будет соскребать с асфальта, если машина собьет или отравят, никто ответить не смог. И на предложение забрать щенулю домой никто не обрадовался. Неприятный осадок остался, конечно
Хотя , народ вроде, неравнодушный, спрашивали, кто такая, куда забираю и т.д. , но и все... этого так мало...

Теперь тигруха обязательно будет встречать Новый год в новом доме!
Очень рада познакомиться

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17