Модераторы: Управляющий, ФинКом

Соба - на передержке же??????![]()
![]()
![]()
![]()

Олечка, я нутром чуяла, что Лаки останется у вас
Я даже представить не могу, с кем ей было бы лучше, чем с вами!!! Я вам безумно благодарна за эту ласточку!

, я ее вот только прочла и почти с первых постов поняла - а собаня то уже пристроена
счастья Вам и Вашей охране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс!!!! так приятно читать такие истории....

OleLukoe писал(а):Однако, когда возник намек на таких ПХ - мне стало просто дурно... Не могла ничего делать, передумала все 100 раз, маму изнервировала, и в итоге решили просить Лаки на ПМЖ к себе!!!
Да, а еще такой момент я заметила... Когда я спросила у Ани, кто так красиво назвал Лаки, она ответила, что "Лаки" переводится как "Счастливая".
А мою Марусю в оригинале, по паспорту, зовут ДестИни (Destiny), что в переводе означает "Судьба".
И что? Теперь эти две красотки вместе в переводах звучат как Счастливая Судьба"???

Лаки я догнала в каком-то заброшенном строении, она забилась в угол и дрожала. думала, наверное, что эта сумасшедшая щас ее убьет. Удивительно, но Линда даже не шелохнулась, когда я эту козу втащила в машину, у Лаки был вид овцы на забой - мало того, что психичка-тетка, так еще и огромная бойцовская псина.
, инфаркт у хозяина дачи (первый раз я ьтуда приехала с одной Линдой, второй раз с Линдой и Бабчей, ну а когда он зашел и увидел тощую козу с фостиком ...
)
, потом мы приехали к Кате на передержку, потом операция, после которой Лаки отходила так, что я думала сама кони двину, а потом мы поехали к Оле и Дусе
С Олей мы созванивались, еще когда Лаки отъедалась у Кати, и я сразу почуяла, какой она замечательный и добрый человек. Как только Лакуся зашла в квартиру к Оле, внутренняя чуйка сказала - Лаки дома

..

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13