Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Овчаристые мальчишки-красавцы, 4 мес., ищут хозяев

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Овчаристые мальчишки-красавцы, 4 мес., ищут хозяев

Сообщение bonny » 21 окт 2009, 10:36

мы все еще ждем самых лучших хозяев :ab:
ИзображениеИзображениеИзображение
bonny

Сообщение bonny » 21 окт 2009, 22:16

Мои зайцы :ad:
bonny

Сообщение bonny » 25 окт 2009, 21:59

Ну что: мы уже выходим из подполья :ab: Малыш, что поменьше, уже недельку живет в Киевской области в частном доме. У него своих 2 будочки, есть вольерчик. Нас нашел парень Славик по просто обалденной объявке на Сландо, сделанной Татьяной Григорьевной Tgs. Огромное ей за это спасибо! :ax: :ax: :ax: Таааак красиво фотку отредактировала Татьяна Григорьевна, что мне звонили потом спрашивали - Шикарные ребята! А чего вы их не продаете? :ay: Первого малыша отдала сразу с передержки Маринка Dogi - людей я лично не видела, только общалась по телефону. Так мы со Славиком на следующий день встретились - он сам меня набрал, отдал поводок, показал, как нафоткал телефоном малого на новом месте. :cp: :cp: :cp: Вчера снова с ним созванивались - говорит: осмелел - уже в дом заскакивает :ca: :ca: - малыш на свободном выгуле. Бабушка молочные кашки варит 3 раза в день (там живет бабушка с дедушкой Славика, а отец с матерью воторой дом строят и позже туда переедут). ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ. Папа уже вакцину купил :ba:

Второй малыш (тот, что покрупнее) благодаря Маринке Dogi и Оксаночке Oksanka уехал в Сквиру Киевской области. Оксаночка дала нам этот контакт, я договорилась с девочкой. В пятницу Оксаночка и Маринка доставили девочку и пацаненка прям в маршрутку, посадили с комфортом :ap: , пока я как привязанная сидела на работе :aq: , вобщем все сделали за меня... :ah: Девченки, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! До сих пор для меня остается загадкой, КАК миниатюрная Оксанка подняла собаку уже мягко говоря немаленькую.... :bw: Малыш живет прям в доме у девочки Нины. Первый день боялся, ничего не ел. На второй день ожил - уже и кушает, и по двору носится. :bp: :bp: :bp: Очень приглянулся родителям (мама повар, брат занимается телятиной - голодным не будет :ae: ). Подрастет - переедет в вольерчик. Лучшего и желать не надо.

Вот так закончилась эта история...Спасибо всем, кто помогал мне и словом, и делом :dh: а в особенности нашей доброй пиар-фее Татьяне Григорьевне Tgs, моим боевым подругам :ap: Маринке Dogi за гостепеимство, заботу о малышах :ax: :ax: , Оксаночке Оksanka - нашей крёсной мамке. Без вас бы ничего не было! :ax: :ax: :ax: СПАСИБО ВАМ!!!!
bonny

Сообщение Fuflik » 25 окт 2009, 23:08

Счастья ребяткам!!!!!Как хорошо!!!! :bp: :bp: :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение tgs » 26 окт 2009, 13:30

:happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid: :happy-cheerleaderkid:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 26 окт 2009, 13:36

Спасибо Вам :aj: Без вас бы ничего не получилось! :dh: Приятно знать, что ты не один..
bonny

Сообщение tgs » 26 окт 2009, 13:38

Всегда рада помочь :ah:
tgs
Старожил

Сообщение bonny » 30 окт 2009, 14:22

Старший мальчик - Вулкан :ap: Уже освоились :ab:
bonny

Пред.

Вернуться в Счастливые истории