Ну что: мы уже выходим из подполья

Малыш, что поменьше, уже недельку живет в Киевской области в частном доме. У него своих 2 будочки, есть вольерчик. Нас нашел парень Славик по просто обалденной объявке на Сландо, сделанной Татьяной Григорьевной
Tgs. Огромное ей за это спасибо!

Таааак красиво фотку отредактировала Татьяна Григорьевна, что мне звонили потом спрашивали - Шикарные ребята! А чего вы их не продаете?

Первого малыша отдала сразу с передержки Маринка Dogi - людей я лично не видела, только общалась по телефону. Так мы со Славиком на следующий день встретились - он сам меня набрал, отдал поводок, показал, как нафоткал телефоном малого на новом месте.

Вчера снова с ним созванивались - говорит: осмелел - уже в дом заскакивает

- малыш на свободном выгуле. Бабушка молочные кашки варит 3 раза в день (там живет бабушка с дедушкой Славика, а отец с матерью воторой дом строят и позже туда переедут). ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ. Папа уже вакцину купил
Второй малыш (тот, что покрупнее) благодаря Маринке Dogi и Оксаночке Oksanka уехал в Сквиру Киевской области. Оксаночка дала нам этот контакт, я договорилась с девочкой. В пятницу Оксаночка и Маринка доставили девочку и пацаненка прям в маршрутку, посадили с комфортом

, пока я как привязанная сидела на работе

, вобщем все сделали за меня...

Девченки, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! До сих пор для меня остается загадкой, КАК миниатюрная Оксанка подняла собаку уже мягко говоря немаленькую....

Малыш живет прям в доме у девочки Нины. Первый день боялся, ничего не ел. На второй день ожил - уже и кушает, и по двору носится.

Очень приглянулся родителям (мама повар, брат занимается телятиной - голодным не будет

). Подрастет - переедет в вольерчик. Лучшего и желать не надо.
Вот так закончилась эта история...Спасибо
всем, кто помогал мне и словом, и делом

а в особенности нашей доброй пиар-фее Татьяне Григорьевне
Tgs, моим боевым подругам

Маринке
Dogi за гостепеимство, заботу о малышах

, Оксаночке Оksanka - нашей крёсной мамке. Без вас бы ничего не было!

СПАСИБО ВАМ!!!!