У меня хлеб едят и собаки, я угощаю (это именно угощение для них) черным. Я теперь считаю, что если собака (Кот!) ест хлеб, то это признак благородства! Классное определение получилось! А Лешек тоже прожорлив! Кошмар...
Последний раз редактировалось pit 12 ноя 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Котенку у меня нехорошо: целый день сидит в ванной, я на работе. С кошью своей не знакомлю: у нее подозрение на корону. Вот так и живем по расписанию. Я к нему привыкла, конечно, но Лешеку нужно внимание, которого я не даю.
Лешек действительно похорошел. Хвост пушистый и длинная шерсть на тельце. Цвет пятен на спинке интересный - болотный какой-то, благородный. Лешек - не царапун, у меня может только пару царапинок, когда я Лешека держу одной рукой, а другой - вареное МЯСКО! Не могу его сфот-ть - вжик и все! Дружит с моей собой Алиской, если она его мучит немного, так жааалобно мурчит! Полюбила я Лешека. Только в надежные, ХОЗЯЙСКИЕ руки!
Лешичек такой славный стал! Мягенький, легкий, веселый... и вечно голодный! А если много давать, то желудок портится! А спинка у кота болотного цвета в пятнышки. И рыжие бачки...