Манула писал(а):balerina писал(а): Давайте на телефон 067-970-70-82.
Пополнила, ловите
Спасибо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Манула писал(а):balerina писал(а): Давайте на телефон 067-970-70-82.
Пополнила, ловите

Ілона писал(а):Спробуйте давати песику "Адаптол"....

На упаковке корма я прочитала, что на вес Рекса (а он около 30 кг) требуется 415 г ежедневно. Т.е это приблизительно на месяц и неделю! Таким образом Рекс обеспечен кормом на июль и начало августа! balerina писал(а):Огромнейшее спасибо Юле Starla за множество подарков!![]()
50 шрицов, упаковка Пратела и Энвайера, азидин, вакцины Нобивак для Рекса и еще одной моей подопечной Тины, 100 грн на кормежку! Огромное спасибо!!!!!!!
Как правило, я приезжаю к нему 2 раза в месяц. Все выходные расписаны заранее и в планах отнюдь не дискотеки и пляжи, а стерилизации-постоялки-просмотры-проведования-лечение и т.д. всех остальных подопечных животных.
). Он привык и к нему привыкли. Врядли я найду для него условия лучше этих. Вот только у этих ПХ сейчас совсем проблематично с деньгами - очень болеет одна из собак - большие расходы + погашение кредита и при этом работает только сын. Поэтому пока буду еще просить о фин.помощи. А там гляди и наладится все
Туда-сюда вот и день прошел 
Темку не поднимаю, но она все так же актуальна. Рексик жив-здоров, передержку я оплачиваю. Кураторы морозятся. Ну все как всегда вобщем 

Еще раз благодарю ks-ksenia за написание рассказа о Рексе - именно за эту историю мы получили приз!
После любого решения Комиссии по кураторам перенесу тему в Счастливые или Проделанные.balerina писал(а):100 грн от Ua-Vet+ 500 грн от мышЬ пойдут на оплату продуктов на январь-февраль (отпишусь по факту).
pit писал(а):Танюша, пропустила? Что Рексик нашел хозяев?
надеюсь, что меня поймут. Я это повторяю, ну когда совсем безнадега заедает.

К счастью операции не потребовалось, просто наложили гипс. Сейчас ковыляет потихоньку.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34