Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дитю явно не 2 недели, а уже за месяц. Просто оно очень тощее
Кальцивироз. Сразу уколола и обработала ротик, глаза, покормила из шприца. Десна белые, температура низкая
Когда, после всех процедур заснул на грелке, было не совсем понятно: балдеет он или умирает
Только что приехала и увидела, что чуть ожил: мяукает и лазит в переноске
Снова покормила и на ночь еще раз намажу рот и глаза. Пока живет в переноске 

все пока есть
Аппетит проснулся, но кушает еще очень осторожно и медленно(минут тридцать мусолил и съел только половинку крышки от майонезной баночки).
Зато съел сам! 

А дороже ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕТ

Katya писал(а):Любовь Михайловна дом тел 422-39-47,мобильного нету ,карточки банка нету![]()
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КОРМ ДЛЯ 3 КОТЯТ,ФОТО=ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же необходимо отнести на осмотр к ветеринару ее котика с шишкой над глазом
ПОЖАЛУЙСТА 
маленькое и тощее,совсем не весомое на руке

Katya писал(а):Атак же ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО похожих тигрят,не пушистых![]()
Кто=то может поделитьсяПОЖАЛУЙСТА

и до чего же похож

*Svetlana* писал(а):Katya писал(а):Атак же ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО похожих тигрят,не пушистых![]()
Катя, у Светы (Veta) был похожий котенок, я его пиарила, спросите у нее, может быть разрешит взять фотки.

3 котенка- с лестницы на бесплатной передержке + Кузя у меня.
Veta писал(а):*Svetlana* писал(а):Katya писал(а):Атак же ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО похожих тигрят,не пушистых![]()
Катя, у Светы (Veta) был похожий котенок, я его пиарила, спросите у нее, может быть разрешит взять фотки.
Пользуйтесь конечно! Только немного подфотошопте, измените размер или яркость или цвета в другой тон , т.к. на сландо у меня эти фото надано уже размещались, могут заблокировать.

В такой позе я его и застала

мисочка с наполнителем. Сначала пытался там спать примоститься, но быстро понял, что удобнее его использовать в других целях
И вот уже сутки мы "чистоплотный кот, приученный к лотку"

Katya писал(а):Очень нужна помощь с кормом пожилой женщине,которая взяла сразу 3 полосатых котят с парадного на бесплатную передержку![]()
Katya писал(а):Любовь Михайловна дом тел 422-39-47,мобильного нету ,карточки банка нету![]()
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КОРМ ДЛЯ 3 КОТЯТ,ФОТО=ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так же необходимо отнести на осмотр к ветеринару ее котика с шишкой над глазом
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7