Модераторы: Управляющий, ФинКом
Что ему сейчас нужно? Лекарства какие-нибудь нужны? Лоточки-мисочки-обработки ч/л? Что сейчас говорят врачи? Будут ли к/л серьёзные последствия после лечения или есть все шансы на полное выздоровление? Пишите тут всё, если даже мы не всегда отвечаем после Вашего поста, мы всегда следим за темой
.

Алёна_Киев писал(а):а тут на сайте передержки все проверили?
Жаль, что сейчас к ней нельзя...
jr75 писал(а):Теперь начинаю где-то понимать людей, которые говорят, что, при всей любви к зверушкам, никогда не остановились бы на дороге, чтобы спасти умирающего бездомного кота..

Сильные и добрые. Вы не отчаивайтесь. Поспрашивайте у знакомых о платной передержке, предложите им какую-то плату. Я не знаю, сколько стоит передержка в месяц. У меня на передержке только собаки. Бывает, ищешь, ищешь, а передержка под носом. Вы-молодец! Преклоняюсь перед Вами. Спасибо за неравнодушие и доброту. Я вот читаю Вашу тему, и по Вашим сообщениям чувствуется, что Вы добрый и душевный. Иначе быть не может. Другой бы не остановился.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21