Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):Фотографы! ПОЖАЛУЙСТА! Кота нужно как можно скорее пристраивать, тут ему опасно. Кота стали выпускать на вольный выгул, утром встретила его на импровизированной парковке у работы, выходил из-под колеса отъезжающей машины. Ни Виктория, ни вахтеры не желают видеть опасности, как им ни объясняй.
Если кто-то готов принять участие в судьбе этого кота - варианты в ЛС. Я, увы, в данной ситуации ничего не могу сделать.
evdokiya писал(а):I.K. писал(а):Фотографы! ПОЖАЛУЙСТА! Кота нужно как можно скорее пристраивать, тут ему опасно. Кота стали выпускать на вольный выгул, утром встретила его на импровизированной парковке у работы, выходил из-под колеса отъезжающей машины. Ни Виктория, ни вахтеры не желают видеть опасности, как им ни объясняй.
Если кто-то готов принять участие в судьбе этого кота - варианты в ЛС. Я, увы, в данной ситуации ничего не могу сделать.
Ира, может просто забрать этого кота в следующий раз, когда он окажется на улице и отвезти на передержку, которую предлагала Алена?
Алёна_Киев писал(а):Есть ещё очень хорошая девочка Юля, живёт на Позняках, часто брала у меня на время тайцев, если я уезжала на несколько дней.
Не знаю, правда, есть ли у неё сейчас возможность принять котейку...
Я её видела в эти выходные в приюте в Бородянке... но не помню точно, есть ли у неё кто-то сейчас на передержке...
О97-2 два 6-ч8-5 восемь.
skavi писал(а):текст?
Могу завтра покидать.
I.K. писал(а):Прошу, кто умеет, распространить по соцсетям. Нам срочно нужно пристроиться или хотя бы найти бесплатную (платную никак не тяну) передержку. С кастрацией постараюсь решить поскорее или окажу помощь новым хозяевам.
skavi писал(а): http://vk.com/skavin?w=wall6067429_15368%2Fall репост
I.K. писал(а): viewtopic.php?f=4&t=52032 - тема в отдам. Прошу пиарить. Сландо беру на себя, с другими ресурсами прошу помочь.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19