Модераторы: Управляющий, ФинКом

піарю))
Люди очаровались и малышкой и Жулечкой. Полчаса не могли выбрать кого берут и решили сфоткать и показать папе (приехали мама с дочкой). Ответ смогут дать, к сожалению, только через неделю, т. к. раньше приехать не смогут.
но характер там такой золотой, что любая внешняя красота рядом меркнет! С первых дней мы гуляем без поводка, на прогулке не я за ней слежу, а она за мной, что б ни в коем случае ее не потеряли и не забыли
все понимает и слушается с полуслова. Один мой знакомый, когда увидел у Жульки на ошейнике номер телефона, сказал, что такую собаку потерять просто невозможно, а значит телефон там специально для мужиков, которые спросить стесняются
больше ни для чего он там не нужен...
Дочь полка получилась.
Как только заберут щенявку-стерилизую 
це, звичайно, показник не найкращий, але дзвінків буде багато
аби хоч щось варте уваги було... Лен, може раптом будуть ще фотки - викладай.
и аж три пх. Договорились на выходные, т.к. меня пару дней почти не было в Киеве. Будем надеяться, что кто-то из них перезвонит и малая пристроится...
Мне очень понравились люди и условия
Очень хочется, что б у них все сложилось...Только Жулечка очень скучает за малой. Искала долго, а теперь сидит в опустевшей коробке и ждет
Последний щенок всегда тяжело отдается...

только собралась отписаться,что Жулю-Зюзюку оставляю, а ее уже в счастливые перенесли...Значит точно судьба 
Вітаю Жульку з найкращою хазяйкою

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14