Модераторы: Управляющий, ФинКом

Подстилку тоже решил на всякий случай себе оставить. И если кто-то из щенков туда ложится, этот злючка идет и прогоняет
Вообщем, караул-моим собакам жить негде!
Воюет с захватчиком только наш "самый большой и грозный пес"
-Ленин пинчер. Этот жук вообще ничего в жизни не боится, кроме пх
пожалуй...
Сегодня даже сделал неумелую попытку позаигрывать со мной. Попытка не удалась. Бедное дитя играться совсем не умеет
, но за то время, что тут находится-насмотрелся, как это делают остальные щенки, которые веселой гурьбой постоянно атакуют мои ноги , тапки и штаны
Ребенок решил, что раз это так весело-надо и себе попробовать: подкрался сзади и укусил меня за ногу
Посмотрел, подождал, сделал вялую попытку вильнуть хвостиком и не дождавшись поощрения, побежал на свое место
Сообразив, что видимо, сделал что-то не то, спрятал морду в покрывало, типа застеснялся
Про игрушки и говорить не стоит. Совсем не понимает, что это за предметы и зачем их грызть, если не съедобно
Других щенков рассматривает, как конкурентов и, хоть уже и не бросается, но и дружелюбия не проявляет. С Лениным вообще война
Поделили территорию и теперь новенький не пускает его на кухню, а тот его в коридор. Перегавкиваются на границе
Очень надеюсь, что договорятся 

Вчера дала глистогонку, т.к. аппетит малыша все-таки оставляет желать лучшего...
О том, что было с лапкой, можно догадаться только по короткой, еще не полностью отросшей шерсти, а так-даже не хромает 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16