Появился прогресс: рана уже не гниет, малыш потихоньку стал опираться на больную лапку(правда, когда в повязке). Кушать стал лучше, но все еще худющий...
По социализации тоже есть небольшие подвижки. Уже дается гладиться и подставляет брюшко почухать

Сегодня даже сделал неумелую попытку позаигрывать со мной. Попытка не удалась. Бедное дитя играться совсем не умеет

, но за то время, что тут находится-насмотрелся, как это делают остальные щенки, которые веселой гурьбой постоянно атакуют мои ноги , тапки и штаны

Ребенок решил, что раз это так весело-надо и себе попробовать: подкрался сзади и укусил меня за ногу

Посмотрел, подождал, сделал вялую попытку вильнуть хвостиком и не дождавшись поощрения, побежал на свое место

Сообразив, что видимо, сделал что-то не то, спрятал морду в покрывало, типа застеснялся

Про игрушки и говорить не стоит. Совсем не понимает, что это за предметы и зачем их грызть, если не съедобно

Других щенков рассматривает, как конкурентов и, хоть уже и не бросается, но и дружелюбия не проявляет. С Лениным вообще война

Поделили территорию и теперь новенький не пускает его на кухню, а тот его в коридор. Перегавкиваются на границе

Очень надеюсь, что договорятся

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32