Модераторы: Управляющий, ФинКом
vamp писал(а):упс...попали Вы!
Держим кулачки за лучшего хозяина для малявки!

Jo писал(а):Пропала!!!!!!!!!!

Сегодня утром подхожу к офису, а она сидит как ни в чем не бывало под домом!
Вот и сидит она сейчас рядом со мной на столе-мурчит, умывается. Засранка,
я из-за нее спать два дня спокойно не могла. Слава Богу, нашлась. 
Хорошо, что малышка нашлась - может ей ошейник с номером телефона прицепить - на случай,е сли опять на природу потянет?vamp писал(а):На поводок! Будеть знать как волонтеров пугать.Хорошо, что малышка нашлась - может ей ошейник с номером телефона прицепить - на случай,е сли опять на природу потянет?
Можно нам заказать, но это сразу больше 20 шт., а этот товар пока спросом не особо пользуется-не хочется, чтоб он пылился. Я как сапожник без сапог
Но после этого случая я сама себе пообещала, что на следующие выходные у Алиски будет ошейник и адресная капсула 
vamp писал(а):Тань, а на фиг изголяться - берете старый кожаный поясочек, отрезаете сикоки нуна до застежки, цепляете, пишите маркером телефон и кличку - и усе. Наши старички, с правом выхода на улицу имеют такие ошейнички
Ощейник я ей точно куплю, а что касается координатов-что нибудь придумаем 

vamp писал(а):А новые фото в новом ошейничке - покажете
Еще подожду немного, потом пойду на поиски по кварирам. 
vamp писал(а):Было бы здорово - если бы она нашла домик - могли бы в гости приходить!

В итоге, вечером мне звонили и интересовались, не потерялась ли у нас кошка по кличке Алиса.
Работает!
Скоро добавлю фотографии с ошейником. 
Jo писал(а):Вчера Алиса первый день гуляла с ошейникомВ итоге, вечером мне звонили и интересовались, не потерялась ли у нас кошка по кличке Алиса.
Работает!
Скоро добавлю фотографии с ошейником.

. Ошейничек с медальончиком покупала-дорогое это, если честно, удовольствие
Зато работает, уже даже звонили... Медальончик с одной стороны светоотрожающий, а с другой стороны написаны мои координаты и ее кличка.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23