Котюня писал(а):Ира, кота видели?
Кота видела, написала в его теме: viewtopic.php?f=8&t=45404
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Очень рада "в живую" познакомится.
Парень очень хороший, немного застенчивый по началу был. В машине едет прекрасно. Охранные кач-ва, что надо: охранял нас даже от пришедшего доктора.
Не сильно так, но рыкнул...
Сейчас в клинике, о результате обследования отпишемся. Если что-то нужно будет Наташе тоже. Помощь в ПР, будет МЕГА АКТУАЛЬНОЙ!

спасибо что забрали малыша!!!спасибо вам огромное!!!!shapovalova03 писал(а):Ира, Вы кота словили? Получилось?
Подождем, что доктор скажет по залысинам и общему состоянию, а там и в ПР.
shapovalova03 писал(а):Ира,вот засранец эдакий. Может еще на сл. выходных попробуем? красивый же парень.
Очень красивый малыш .Вес где-то до 10 кг.,я брала его на руки он не тяжелый,просто мохнатый как мишка.
Кстати,адаптировался уже к директору клинике,а вот на врача порыкивает..знает что-то,чертяка))Так что пока мы на стационаре в клинике будем наблюдаться, потом на передержку.Очень большая просьба большого пиара!Очень хочется что бы этот красавчик с прекрасными глазами обрел настоящий дом

Котюня писал(а):такой текст пойдет?
Щенок мальчик, белый мишка с кремовыми оттенками на шерстке и черным угольком-носом ищет дом. 5 мес. Парень серьезный для чужих и мега ласков для своих. Уже проявляет отличные охранные качества. Будет средне-крупным. Хорошо ходит на поводке. Послушный, спокойный, умный мальчик. Отдаеться в квартиру или частный дом. Не на цепь.
Что еще добавить? Фото шикарные. Пойдут звонки-мама, не горюй. Чей телефон? Наташа, ваш давать? Напишите еще что-нить о нем......
спасибо!! ещё бы ему кличку придумать..голову ломаю,что бы не банально..хочется его то мишуня,то пузюня и всё в таком ласкательном,но он парень то серьёзный)))Может Оками(волк )? или КУма(медведь).

Котюня писал(а):а Оками это не имя ли для девочки?
Котюня писал(а):http://pets.212.ua/ru/advertisements/12720924
bezgazet.com.ua на модерации
Dog.ua
BizOffers.com.ua
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/oka ... 5KVp5.html
http://emarket.ua/objavlenie/okami-shch ... 1NsoU.html

Ната, с нетерпением ждем новые фото!!! 
shapovalova03 писал(а):Спасибо за поддержку и что не забываете парня!![]()
Наташа забирала сегодня мальчика домой, отмыла, пофотографировала,дите-очень хорошее. На поводочке ходит, Наташу на прогулках охраняет,по ступенькам уже не боится ходить. Аппетит отменный. ТТТ. Наташа говорит, что чистый, пушистый и в амуниции-красавец!!!![]()
Ната, с нетерпением ждем новые фото!!!
Малыш каждый день меня поражает,уже полностью адаптировался в клинике,как хозяин себя ведет.Самостоятельно по лестницам спускается и после прогулки не боится в клинику возвращаться-наоборот,сам летит туда..знает что его ждет еда и теплая постелька)) На улице в снегу это нечто,прыгает как лось,уже даже без поводка ни на шаг не отходит,а если отбежит в сторону по первому зову летит попискивая/повизгивая.Девочки,я уже переживаю и за себя(привыкла очень к нему)и за него(он тоже привык ко мне) ..я даже на передержку никак не довезу,всё откладываю,хотя знаю,что передержка хорошая.Вчера были ПХ,хотели в село малого к бабушке,я вежливо отказала,так как бабушка старенькая,а малой молодой и активный,ему нужен хозяин,что бы с ним занимался.Хотя люди очень хорошие приезжали.Сегодня тоже был ПХ(мне Ирина К.с форума контакт дала),но опять же они хотят в село(я думала в дом и в Голосеевском районе) и им нужен крупный овчаристый молодой пес и что бы щенок/подросток так как будут приезжать внуки,что бы он привык к их запаху.В село я против,честно говоря.Малыш не сельского типа)))он хорошо вписывается в квартире,будет таким как сейчас,ну может немножко подрастёт.Можно в частный дом,но желательно в пределах Киева.Помогите найти хорошего хозяина,пожалуйста!Он очень сообразительный,рыкает на чужих,и очень ласковый к тем,кого знает.Прокололи витаминки,обработан всё как положено.осталась основная вакцинация,после второй глистогонки.Кстати, малыш умеет улыбаться))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14