OleLukoe » 30 ноя 2012, 20:26
К сожалению, наш найденыш оказался не той собакой, о которой думала Лариса. На вечерней прогулке она как раз встретила соседского ротвейлера, парень на месте, и наша версия провалилась.
Позвонила мне моя сестра, через которую Юля вышла на меня, их друг семьи увидел фото Джеффа, и готов забрать собаку на ПМЖ, если не найдутся прежние хозяева. Сейчас он в отъезде, поэтому мы ждем воскресенья, говорим с Глебом, узнаем, готов ли он взять собаку на том условии, что если в течении двух месяцев найдутся родные хозяева, то собаку нужно будет вернуть. Если Глеб согласится, тогда есть смысл Джефа везти уже к нему, сразу, и не беспокоить брата Наташи. Заодно и ИС пройдет)) Если нет - тогда предложение передержки у Саши в силе. Поэтому ждем еще некоторое время, может и хозяева на выходных до инета дойдут...
По-прежнему очень нужна помощь в поклейке объявок. Юля будет клеить на выходных в районе находки, но надо бы еще и на крупных транспортных развязках в других районах, на рынках, возле крупных магазинов. Пожалуйста, помогите с поклейкой, кто может.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук