oxilesa писал(а):Держим кулачки за мылшуку, Натуля на днях смогу немного кинуть тебе на счет.
Солнце, ну куда тебе то скидывать..у самой забот полон дом.Я тебе уже говорила,что не надо ты и так мне помогаешь пиаром.
Просьба к тебе ,тему переименуй,пожалуйста: "Помогите спасти малышку".
И Фунтика попиарить.
Вчера выгуливала Юльку(маманю малышей)..такая умничка,ведет себя просто безупречно..только кушать не хочет(стресс,операция,клеточка)Она пока на стационаре,не рискнули отвозить назад,погода плаксивая ещё не дай Бог шовчик загноится.Пусть в тепле и сухости посидит,благо директор клиники добрый и понимающий.
Короче,у меня сердце разрывается на куски..такая страшная новость вчера с утра,непонятно выживит ли эта сильненькая малышка.Как это не честно ..такие кнопы и вот
ночами не могла спать спокойно,пока не пристоили некоторых и не отвезла остальных на передержку,думала,ну слава Богу теперь найдем спокойно хозяина и вот такой удар.Я попрошу фото малышки,я до сих пор не знаю кто из них маленьких остался жив
уже узнала,это Ляличка держится.

Спасибо клинике на Тупикова.За понимание,сострадание..они нам просто ооочень помогли.Фунтика лечили,мама простерил. и всё со скидками.Без их помощи(особенно стационар)я не знала бы куда бежать.