Модераторы: Управляющий, ФинКом
Для его возраста и его истории жизни просто идеально здоров!
Ну, с этим ничего не сделаешь. Такой вот саблезубый кот. И когти под стать. Экипировка машины для убийства. На деле же - нежнейшее существо: едва кто-то мяукнет или человек захныкает - бежит утешать. А как он улизывает котят! Он просто ЗАЩИТНИК по призванию. Если кому даю уколы или таблетки и пациент недоволен, Максим тут же бежит свои телом загораживать обиженного от меня. Я в восторге от него - во всем! Невероятный кот, потрясающий кот. Такой себе Зорро, но при этом - пацифист. Он - ярко выраженный противник насилия в любых его видах и по отношению к кому бы то ни было. Не встречала я таких котов.
выглядывает из под губы.
Но вот что меня беспокоит, так это его пристрастие к сигаретам. Их приходится прятать и - тщательно. Достает пачку из сумки, открывает (!) и жует сигареты. Очень как-то дико видеть кота, разгуливающего по комнате с сигаретой в зубах. Пепельницы тоже приходится убирать в места не доступные, потому что, если он нашел сигареты, а я отняла, он демонстративно начинает лизать сигаретный пепел. Что эьто за странное пристрастие?
У меня когда-то давно была кошка, она любила со мной курить - выходишь на балкон и она тут же за тобой бежала, садилась рядом и нюхала. У кошачьих тоже есть вредные привычки, у него - под стать Вам)ArtVlad писал(а):Не, он не котособака! Он котоаристократ.Но вот что меня беспокоит, так это его пристрастие к сигаретам. Их приходится прятать и - тщательно. Достает пачку из сумки, открывает (!) и жует сигареты. Очень как-то дико видеть кота, разгуливающего по комнате с сигаретой в зубах. Пепельницы тоже приходится убирать в места не доступные, потому что, если он нашел сигареты, а я отняла, он демонстративно начинает лизать сигаретный пепел. Что эьто за странное пристрастие?

Манула писал(а):Он же гавана, видимо отсюда и любовь к сигаретам. Думаю, в душе он мечтает о кубинской сигаре

ArtVlad писал(а):он понимает АБСОЛЮТНО все - человеческую речь, мотивы поступков. Понимает БОЛЬШЕ, чем я
А Максим, даже среди них редкое исключение.
Особенно на фоне того, что то же самое делаю я?

ArtVlad писал(а): можно избавить кота от привычки к кофе и сигаретам по утрам?![]()
![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13