Модераторы: Управляющий, ФинКом
вот теперь ждём комбезиков для маленькой стройной девочки Каси:))) 

chaps писал(а):я вконтакте не рарегистрирована- повесьте сюда фоточки для таких как я.
малявка ещё 
во повезло! 
Vikki2009 писал(а):За сыр ходим в туалет на улице,только приседаем в 5 раз чаще,чем нужно- сыр же дают за приседаниемалявка ещё

я говорю- а старый что-съела? куда уж там - простираться решили,а сменного нет !Вот новый и сфорганили,тока я смотрю размерчик побольше будет!
Вот на днях сделала симпатичную дырочку в пледе хозяйки- это Кася от любви дырочку пролизала
короче "Будни и праздники сыра в масле" 
Она очень комуникабельная, любит всех окружающих, особенно собак и детей. Она даже нашла подход к сердцу нашей дворничихи (которая ненавидела всех и вся)!
Теперь они лучшие друзья, ну и мы по совместительству.
. Кася - это такой специальный транквилизатор- антидепрессант-стимулятор - с момента ее появления нет времени и желания задумываться над проблемами
Она постоянно в поле нашего внимания: "Ой как она сладко спит!!!...Как она взвизгнула!!!....Как Кася урчит!!!... Как Кася ест!!!...как села, легла, подпрыгнула.....и т.д.". Честно сказать - иногда случаются эксцессы (дуем лужи) - а уменя даже нет сил расстраиваться по этому поводу. Хотя "лицо делаю" и объясняю, что нельзя так.
Так нам другие хозяева дали кличку: Кася-пропеллер и Кася-энерджайзер! Все устают, но только не моя Касюшка. Она прыгучая, бегучая очень подвижная и умильная.
Попробую позже еще!!!

Я же подписана на тему! Ничего на почту не приходит!

illaria писал(а)::aq:![]()
Я же подписана на тему! Ничего на почту не приходит!
Только сейчас увидела.
Как радостно такое видеть. Спасибо, что поделились!![]()
Какая у нее шерстка блестящая! это спец уход или витамины?
Это не спец уход, а наверное хорошее кормление и море любви!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28