Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу оказию пгт Летичев, Хмельницкая обл., спаниелька Юлька!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно квартир.передержка беспл. или до15грн, спаниелька

Сообщение Стриж » 01 авг 2012, 21:26

сегодня по присртоенному Чакки звонила женщина Таня 0503730894 предлагаю с ней созвониться и рассказать про малышку и конечно же сказать что с лечением поможем , ну я думаю сами знаете как лучше
также еще одна пх Юля 063 458 11 83

обе женщины звонили и хотели его забрать Чакки 8 летнего английского кокер спаниеля Чакки себе, его предыдущая хозяйка с последней стадией рака...
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Adjara » 01 авг 2012, 22:16

Вика! Отличные новости! Жду новые фотки и текст. По Чакки веду переписку, если что буду предлагать других спаниелек. Их на форуме теперь много... :dy:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 01:10

Спасибо большое! Я завтра с самого утра наберу обеих пх! Надежда на пристройство хоть и малая, но есть. Года три назад ппистроила 16 летнего кокера, который больше года прожил в клинике. Текст напишу завтра, сегодня просто уже мозги не работают...
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Стриж » 02 авг 2012, 13:57

Алла 093 765 66 68 , готова забрать сегодня собачку, едет к родителям.звоните - общайтесь.
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным,что всегда буду преклоняться перед законодательством,которое первым создаст систему законов,защищающих животных от дурного,жестокого обращения@Бенджамин Раш
Стриж

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 15:17

Стриж писал(а):Алла 093 765 66 68 , готова забрать сегодня собачку, едет к родителям.звоните - общайтесь.

Алла хотела вообще щенка. Думала собеке года 2. Вообще она хотела во двор русского спаниеля родителям, видимо на мой возмущенный тон, сориентировалась и сказала, что летом свободный выгул во дворе, а зимой в доме проживание.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 15:21

Стриж писал(а):сегодня по присртоенному Чакки звонила женщина Таня 0503730894 предлагаю с ней созвониться и рассказать про малышку и конечно же сказать что с лечением поможем , ну я думаю сами знаете как лучше

обе женщины звонили и хотели его забрать Чакки 8 летнего английского кокер спаниеля Чакки себе, его предыдущая хозяйка с последней стадией рака...

Таня едет смотреть уже этого мальчика viewtopic.php?f=8&t=40204&p=634538&hilit=%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8#p634538
Юля пока не берет трубку.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 15:58

Леночка, текст для пиара - если что не так - можно подправить :ab:

"Добрый день! Меня зовут Юля... а может и не Юля, так как мы собаки, не говорим, а адресника на мне не было. Я потеряшка, меня нашли в одном из районов Киева в июле (отсюда и имя), я просто брела куда глаза глядят, хоть вижу я не очень хорошо в силу своего возраста... Было очень тяжело ориентироваться в чужой местности, тем более когда ты ничего не слышишь. Я, конечно, фартовая, так как очевидцы рассказывали, что я несколько раз чуть не оказалась под колесами машин, но никто не знает, насколько бы хватило этого фарта, если бы один хороший человечек не забрал меня с улицы. Моих хозяев долго искали, размещали информацию в интернете, рассклеивали объявления в приблеженных к месту находки районах, оставили заявку в Центре идентификации животных... но... мой хозяин так и не нашелся. Не знаю, возможно он потерял меня случайно, отвернувшись на секунду, я отошла от него и услышать его зова не могла. Ведь за моим здоровьем следили, сделали операцию по удалению молочных желез с одной стороны, стерилизовали, на мне было 2 ошейника когда я потерялась... А возможно, хозяину просто надоело за мной присматривать, ведь мне уже 12 лет... Хотя я отлично себя чувствую в свои годы. Люблю прогулки, всегда и повсюду готова следовать за человеком, который дарит мне частичку своего тепла, в еде неприхотлива, спокойно себя веду в квартире, все свои дела делаю исключительно во время прогулки. К сожалению, из-за количества животных и съемной квартиры меня не могут оставить навсегда в семье, в которой я живу сейчас, и потому активно ищут мне хозяина и любящий дом. Несмотря на возраст и проблемы со слухом, у меня неимоверная любовь к жизни. Я готова еще несколько лет дарить любовь и преданность тому, кто меня приютит и разделит оставшиеся годы жизни, которые будут наполены счастьем. Надеюсь, моя фартовость мне поможет... Верю в это!"
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 16:06

Irisochka писал(а):
Стриж писал(а):сегодня по присртоенному Чакки звонила женщина Таня 0503730894 предлагаю с ней созвониться и рассказать про малышку и конечно же сказать что с лечением поможем , ну я думаю сами знаете как лучше

Таня едет смотреть уже этого мальчика viewtopic.php?f=8&t=40204&p=634538&hilit=%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B8#p634538
Юля пока не берет трубку.

Юля еще думает, муж против, боятся привыкнуть, а потом потерять животное. Если что- перезвонит.
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 02 авг 2012, 16:33

Вика! Забрала! Чьи телефоны указываем?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2012, 16:53

Мой 050 351 41 70. Спасибо :cv:
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 02 авг 2012, 21:13

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 03 авг 2012, 09:52

Лен, спасибо огромное!!! :cv: :ax:
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 04 авг 2012, 00:42

Сегодня записались в очередь на операцию. Ждем следующей недели. Пришли результаты анализов: биохимия -норма (слава Богу), общий, естественно, показал воспалительный процесс.
Юличке очень хорошо на передержке у тезки Юли:-) Сегодня поехали на выходные на дачу, обещали фотоотчет :ab:
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 04 авг 2012, 13:14

Ждем :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 авг 2012, 09:38

Сегодня утром отвезли Юльку в клинику. Мне ее так жаль было... Она только начала проявлять какие-то эмоции, радоваться, улыбаться, махать хвостиком, а не прижимать его к попе. Мне показалось Юличка аж помолодела и глазки стали более ясные! Спастбо Юле (девочке, я которой ее тезка была на передержке эту неделю)! И тут опять приехали мы с мужем и оттарабанили ее в новое место, да еще и в клетку посадили. Не могу передать, какими глазами она на меня посмотрела, когда дверца закрылась... :ak: Надеюсь, операция пройдет хорошо и через недельку нас выпишут. Буду надеяться, что Юля сможет нас принять опять...
Немного новых фоточек Юляшки - на отдыхе на даче :ab: Обратите внимание, насколько девочка расцвела! :cp:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь, с такими фотками мы быстренько пристроимся :ad:
Очень просим помощи в пиаре! :bc:
Irisochka
Старожил

Re: Срочно хозяин для русской спаниельки! Помогите пиаром!

Сообщение Irisochka » 08 авг 2012, 09:48

Ссылка на темку в "Отдаме"
viewtopic.php?f=80&t=41020
Irisochka
Старожил

Сообщение Adjara » 08 авг 2012, 11:50

Девочка - лапочка! Фотки - чудесные, поменяю на досках. Душа рвется, глядя на таких детей... Никогда не пойму и никогда не приму того, что с ними делают..., не смотря ни на какие обстоятельства. ИМХО
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 08 авг 2012, 23:03

Юличку Галина Александровна прооперировала вечером. Спасибо ей огромное за все, что она делает для нас и многих животных!
Операция была, как оказалось, очень сложной! Матка у Юльки таки была, но очень маленьких размеров, зато с огромной опухолью и множеством кист на ней... Также опухоль была на петле, из-за чего собачка не могла нормально писять (а я еще удивлялась, почему она так редко писяет). Полностью удалили молочные железы слева (там, где они оставались и на которых были опухоли). Если бы Юляшка еще пару недель со всем этим прожила, все эти опухоли лопнули бы и пошло заражение, так как гнойный процесс уже начался...
Из наркоза девочка выходит, но давление низкое и слабая очень (2,5 часа в наркозе и с такими опухолями), потому эти сутки для нас критичные! Утром буду звонить узнавать как прошла ночь и поеду ее пр оведаю. ГА просила купить растение Золотой ус, его листья хорошо помогают при онкопроцессах. Помолитесь, пожалуйста, вместе с нами за малышку! Пусть она поскорее поправиться!
Irisochka
Старожил

Сообщение zaryusha » 08 авг 2012, 23:33

У меня есть золотой ус,если надо именно как растение ,то без проблем отдам.Держитесь!УДачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nyura » 09 авг 2012, 09:47

zaryusha писал(а):У меня есть золотой ус,если надо именно как растение ,то без проблем отдам.Держитесь!УДачи!

+1
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 авг 2012, 11:04

Оля, Аня, спасибо! Очень нужен! ГА сказала, пару вазонов. Ей будут выдавливать сок и обрабатывать раны. Я наберу Вас!
Юличка пришла в себя, попила водички, но очень слаба, пока не может стоять на задних лапках. Это не удивительно, конечно, после такой операции... Но я верю, что все будет хорошо и девочка поправиться и еще будет счастлива!
Irisochka
Старожил

Сообщение Richi » 09 авг 2012, 11:16

Такая славная девчушка! Пусть поправляется!!!!!!!!!
Richi
Старожил

Сообщение Adjara » 09 авг 2012, 11:29

Викуся! Все будет хорошо! Юлька обязательно выздоровеет и порадует еще всех! И ПХ мы ей найдем!!!!!! Молюсь за то, чтобы послеоперационный период прошел без осложнений! Цемочки ей от меня! :aj: :cp:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 авг 2012, 14:14

Спасибо всем огромное и от меня и от Юлички! :cv:
Галина Александровна звонила уже дважды. В обед немного поела, варю ей сейчас курочку с овсянкой и вечером повезем.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 09 авг 2012, 21:45

Вернулись от Юляшки! Ну она меня удивила :ab: Заходим - она стоит в клеточке, как увидела меня - начала махать хвостиком :ae: Умничка наша!!! Привезли ей вкусную кашку с курочкой и морковкой - мНяса много - нямкала, аж за ушками трещало :ab: Потом пошли гулять, конечно, очень медленно, но пошли с удовольствием. Долго ходили, под конец сходили "по большому", а "по маленькому" не ходили со вчерашнего дня... :ac: ГА говорит, что это возможно из-за того, что опухоль перекрывала ей уретру и мочевой пузырь растянулся и теперь, чтоб полноценно Юлька могла сходить в туалет он должен полностью наполниться. Будем посмотреть... Вот пока так... Спасибо всем, кто за нас переживает, поддержка очень важна и, поверьте, мы ее чувствуем! :cp:
Irisochka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории