Хотим выразить огромную благодарность Юлии, и всем неравнодушным, принимавшим участие в судьбе малышек
Пока есть люди, которым не всё равно,на то, что происходит вокруг них, жизнь будет прекрасна. Девочки спасибо Вам за то, что вы есть!!!!!!!!!
Оля и Ваня
Котэшэчка уже у нас дома

Назвали Соней. Милая, спокойная, и любознательная малышка. Сразу же по прибытии в квартиру всё изучила, как настоящая хозяйка дома навела везде порядки))) Не плачет, кормим творожком, и Вискасом для котят, ест с удовольствием.Купили наполнитель Макс мелкий. Сразу же сходила на лоточек, теперь безошибочно загребает))) лапульками только в нём!!! Такая умничка!!!!!! В квартире уже полностью освоилась, и проводит время как все малыши, играется, кушает, и спит. Ночью спала с нами))), в 5 утра я проснулась от коготков, оказывается Соня с Ваней решили поиграть

Самый актуальный вопрос на сейчас, это вывести блошек, они кусают малютку, и она взвизгивает от боли

Юлечка посоветывала мне купить ампулу для котят и обработать шорстку.
Девочки, посоветуйте плиз, хорошего ветеринара (много читала на этом форуме о Лене, фамилии к сожалению не знаю). Хотим отвезти Соньку на консультацию и прививки нужно сделать.
Как только будут новые фото, обязательно похвастаюсь))))
Всем удачного дня!