Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ну и запаха никакого нет – кастрированный (но в то же время стройный!)
Вкусняшки любит, но в еде не привередлив, покушать любит, но не наглешничает в выпрашивании, если напоминает: просит утром и вечером, не противный голосом, а тихонько мявчит. По столам не лазит, царапает коврик в прихожей, на котором никаких следов не остается. Может прийти на руки, когда лежишь на диване, улечься на живот, грудь или в ноги погреть, но если скажешь “нельзя”, поймет. От одиночества не страдает – друга-подружку ему не нужно заводить. Шерсти с него нет по дому. Проблем со здоровьем нет. Потешный: например, когда поест, зажмуривается от удовольствия и сидит раскачивается из стороны в сторону...
Конечно, он взрослый, а не котенок, но зато уже ясно, какой у него характер – так сказать, не кот в мешке...

cara-pani писал(а):Сландо.

Молодцы звери! И спать дают – бегают друг за дружкой не рано утром
Завтра нас должны посмотреть ПХ. Девушка Таня увидела его здесьна сайте. Мне, конечно, ооочень жалко будет с ним расставаться, и моему Шибздику, но вдруг еще мимо кого-то не смогу пройти – а койко-места не будет... Итак, завтра держите за нас кулачки...
(Это я котю целую) 
Рыжего нельзя не уважать
Как при вручении "Оскара”, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в лечении и устройстве жизни котейки: Лену Лихачеву за то, что вылечила его и приютила на время лечения, ее знакомых, оплативших лекарства, Катю cara-pani, Иру Берту, tgs, Наташу polyachok, Аню nyura и всех, кто переживал на нас, и скромно – себя
И спасибо Тане и Жене, конечно, огромное!

, будем надеяться, что и новые хозяева не подкачают 
terra писал(а):Ты имеешь в виду с водкой? Да, оригинально. Это все, я так понимаю, Катя![]()

Пошипеть и попугаться поначалу – это знакомо
Для успокоения приходил тыкался бошкой все время, чтоб приласкали
Потом шипение осталось только как реакция на пшикание каким-то аэрозолем
Рыжику привет от нас с моими котом! Скучаем!

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17