а как хорь, не пахнет? я когда-то завела такого, ласковый был и игривый, но пришлось отдать, т.к. запах этот не вымоешь ничем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

P4elka_Maya писал(а):У нас тут пополнение - тоже потеряшка хозяева которого так и не нашлись))

skavi писал(а):=)))))) Решил подкачаться=)))
А это не вы на строимдоме создавали тему со сфинсякой?
Кину Ане фото малого.. Она очень радуется, когда видит это толстое пузо=) Спасибо вам большое!
Но наш вет говорит, что мы не жирные, а просто упитанные и крупные и пока проблем с весом нет, но контролирую сколько ест, а то он и порцию Гарри съесть пытается частенько
Кстати наш вет сказал что состояние у кота замечательное и не скажешь, что проблемы какие-то были. Анализы в норме, шнрсть просто шелковая. Единственное сопит - но у него сломана переносица судя по всему и поэтому сопит немного и плоховато запахи чувствует, но это не мешает ему ни капельки. Но и небольшая косоглазость как особенность породы, но как по мне он от этого только милее)))

. у Гари только немного воспалена слизистая, а вот Кастиель, дурашка мелкая, расчесал себе глаз капитально - глаз заплыл полностью. Коньюктевит и блефавит, врач говорит не инфекционного или вирусного происхождения, поэтому лечение только местное, но для иммунитета 2 инъекции анфлурона сделали, и еще парочку сделаем. Заодно анфлурон закапываем и в глазки между другими лекарствами.

- пацаны здоровы, глазки здоровы)) Единственная проблема - жрут они как кабаны и боюсь могут и нас сожрать
. Так понимаю нам теперь только силикагель...Есть контакты недорогого? Пока в округе могу купить за 120-130 грн мешок кажись около 5 кг.
ППц))))

skavi писал(а):какая любовь=)))
За судьбой Кастиеля слежу с самого начала .Ну и очень интересно читать как поживает вся остальная Ваша пушистая компания.P4elka_Maya писал(а):ума не приложу - как "похудеть" Кастиеля? А то он уже почти круглый, перешли на меньше порции и на менее каллорийную еду - и все равно он все округляется. Переживаю что это плохо отразиться на здоровье со временем.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15