nata902, скорее всего, я буду. Мы с Ольгой договаривались на какой-то будний день, но у меня же не один щенок))
Новости с полей - еще один малой у меня. Но это не так радостно, как хотелось бы. Он очень дикий! Ловили с мужем, он пару раз прямо из рук вырывался, так орал, что повыбегали охранники с объекта! С Галиной Андреевной мы бы его фиг взяли! Домой он ехал на мапэде, укутанный в рубашку и зажатый между нами. От шока боялся пошевелиться - а на руках творил такое мракобесие, что пешком я бы с ним не дошла. В общем, удачно мы вдвоем в магазин съездили
Сейчас лежит в комнате, где был Персик. К себе не подпускает - рычит и бросается! Хотя это как раз самый трусливый был, которому никогда еды не доставалось. Второго, кстати, не видели. Может, изначально под плитами прятался. А может, кто-то забрал (хотелось бы верить). Или клещи таки доконали... но это совсем печальный вариант, не будем так думать.
Мысленно даю ему два дня на социализацию. Сейчас не могу ни дать ему глистогонку (даже пахучую консерву и мясо не ест), ни обработать, ни тем более покупать или снять клещей. А в этом как бы основной смысл его пребывания у меня
И еще... Он меня покусал, пока мы его ловили. Не до кишок, конечно, но пальцы прихватил серьезно. Прокусил два пальца, воткнув клыки параллельно коже (получились такие ранки-"карманы"). Лоскутки кожи я оторвала, залила настойкой календулы, а сейчас приложила хлоргексидин. Пальцы уже распухли. Принимаю советы, как жить дальше

Сколько дней карантин по бешенству? И есть ли еще болячки, которые щенок мог бы передать через укус?