Кхм...

Можно нас в самые счастливые?)
Вчера мамой была вынесена итоговая фраза: "Эту парочку разлучать нельзя"
Действительно, это нужно видеть. Наш кот, брутальный до невозможности мужчина, возвращаясь с прогулки встречается на крылечке как долгожданный муж с охоты и нехотя так склоняет голову для облизывания. Дескать, целуй меня, женщина, пока я разрешаю)) Охраняет Сансу, учит её мелким пакостям (она его тоже, только крупным)), очень бережно и, я бы даже сказала, трепетно, вылизывает ей лапки, когда они рядом спят на диване.
На Сансу она не отзывается, приходит только на "Мурик (Это Самурая для краткости

), ты куда подевался?" "А де это мой любимый котик?))" (Наверное, надо имя придумать, похожее на Мурик), гуляет на крылечке или на клумбе, пока я сорняки выбираю) Любимая игрушка - цветочек или травинка, даришь котяфке травку - тут же несет дом, вручать маме. В ней живет прирожденный курьер по доставке цветов) Кушаем мы говядинку перемороженную, устраиваем охоту на кусок мяса

с подскоками и нападаниями из-за угла, иногда хрустим сухими кормом. Через пару дней у нас банный день, будем звезду накупывать. Подкисают глазки немножко, может сделать повторную глистогонку на всякий случай? Кстати, когти мы уже научились стричь
Ну и иногда, что бы жизнь не казалась сахаром, кот дает ей по ушам. За то, что заняла ЕГО подушку или лезет в его миску, когда он очень хочет есть а у неё тоже самое лежит. Ну Козель не расстраивается и идет ему мстить - делает скок на него из-за углов с последующими перекотами. Писаем исключительно во "взрослый" горшок, так что заказала еще один такой же. Фотоаппарат куда-то дела, так что пока без фотографий. Вот как-то так у нас дела. Буду регулярно отписываться и вылаживать фотографии, с Оксаной постоянно на связи) Всем спасибо за наше маленькое чудо
Теперь я окончательно убедилась, что счастье у каждого своего цвета. У меня - черное. Два куска черного счастья)