"Давай, давай всё и ПОБОЛЬШЕ!!!!!" А ночью, хоть и голодный был, НИ РАЗУ НИ ПИКНУЛ! Очень деликатный мальчик
 .Модераторы: Управляющий, ФинКом
  "Давай, давай всё и ПОБОЛЬШЕ!!!!!" 
 .Yaposhka писал(а):Надюша, много гадов было? живые?
А что ты пишешь про повторять? не поняла....
пы.сы. и исправь, плиз, название темы, тебе же помощь с пиаром и кормом нужна?!

Yaposhka писал(а):Стоп! Если ты травила ПИРАНТЕЛОМ, то 3 дня подряд! Если ты травила суспензией ПРАЗИЦИД, то 1 раз!

А потом изучила инструкцию и теперь даю после еды - результат тот же, зато побочек никаких. И при этом ни разу не приходилось ни детоксифитом поить, ни энтеросгелем.Кроха писал(а):А зачем гнать глистов НАТОЩАК? В инструкции к тому же пирантелу написано "ПОСЛЕ ЗАВТРАКА". Я тоже сначала на форуме начиталась, мучила зверятА потом изучила инструкцию и теперь даю после еды - результат тот же, зато побочек никаких. И при этом ни разу не приходилось ни детоксифитом поить, ни энтеросгелем.
  Я в 20-00 начала.  
  Я когда ухожу, кушать ему оставляю немного. С утра кормлю в 7 и 9-30 понемножку.

Поскольку Санни пока проходить процедуру "изгнания", пшикнется через день, чтоб не всё сразу! 

: 

shila1079 писал(а):Могу поделится щенячьим кормом) если нужно)))
 .
  Правда, вчера сразу перед моим приходом Санни доел творог... Может, это всё сбило... Давала всё по схеме, как и в первый день. Сегодня снова поел 2 раза (7-00 и 9-30), писяет много цветом детоксифита. Живот как барабан.   
  Нервничаю.  
  Уже.  
  Когда наедается, еду оставляет. Но совсем немного. И еще: ему еще надо постоянно миску в нос совать, и только тогда он начнет есть. 
 , он же уже не грудничек. Это  просто полезно, как мамино  молоко.Он бы  до  2-х месяцев сосал.))

мои  требовали,пищали, поэтому и  еду на  ночь ставила,чтоб не приставали и не будили.))
  Между клыками по два-три зуба. Пыталась зубы сфоткать качественно, НО... Зубы не то что неплотно,  а СОВСЕМ редко.illaria писал(а):Ему месяца нет. Недели 3.

. 
   Тяжело справляться с моим количеством собак одной. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14