Модераторы: Управляющий, ФинКом
Викус писал(а):А как Чуня себя чувствует? В том месте, где она сейчас ее на смогут подержать подольше?
ЛенаЯ писал(а):Ирочка, а ты уже передержку нашла? если да, то сколько нужно в месяц денег?
Викус писал(а):А видео не открывается.. хотела посмотреть, может, в объявку вставить.
Marfusha21 писал(а):Могу дать 100 грн на собачку. Через карточку? я так поняла, что деньги актуальны только если собирается вся сумма на передержку?
Marfusha21 писал(а):Ок, напишите, как только понадобятся деньги. Все получится.Если девочка будет на передержке ,19 мая смогу еще 150 грн переслать.
с моими получается 350грн. Вот видите, потихоньку насобираем и все получится.Викус писал(а):В следующий понедельник могу передать 100 грн. на передержку. Может еще кто-то подключится и удастся собрать нужную сумму. Вы узнавали, где ее могли бы принять и сколько это будет стоить?
и я могу 100 грн. дать. Вы только подскажите реквизиты. Спасибо, Вам!Кроха писал(а):Подниму - вдруг кто-то еще решит помочь...
Буду следить за темой. Маякните, когда нужна будет финансовая поддержка.Кроха писал(а): Не забывайте о ней, пожалуйста!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11