Но больше всего из последних мне понравились фотки в ванной - таке собі нещастячко

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Pola писал(а):Но больше всего из последних мне понравились фотки в ванной - таке собі нещастячко

Как мы сладко спим!
Мамин сыночек

. Сразу видно, что у вас любоффф

GreenMiss писал(а):Ир, он не жил в клетке...![]()
Он жил в доме у Светы
Berta писал(а):Забирались грязные(думала запах из машины ваще никогда не выветрится), вонючие, в колтунах. А блохи... это отдельная тема. Это лошади были((( и СКОКА их было ....Мама дАрАгая... Н
. Если я дома, то это вешалка... Как в той песне "Ни минуты покоя, ни секунды покоя, не могу без тебя что же это такое"
.Не отходит ни на шаг, любое мое перемещение по квартире ТОЛЬКО в сопровождении "сыночка"
с требованиями на ручки. И фигня что жрать готовлю, убираю

megera писал(а):Ирусь, он очень милый и трогательный!

stasya писал(а):Ир, ну что тут говорить - все современные мамашки ходят с кенгурушками![]()
![]()
. Это я типо ужинаю, ну во всяком случае пытаюсь
. А эти два чучела, периодически пытающиеся столкнуть друг друга, показывают кто "мамее" и "любимие"
Раньше хоть рядом на табурете. Но с некоторых пор у нас посадочных мест не хватает.
На двух сидят Серега с Люсей, на одном либо Марго либо Дуся. На а на последнем куча мала
. Причем согнать НЕРЕАЛЬНО. Один тут же истерит, второй как коала пытается влезть на руки, шнобелем расталкивая все препятствия

Мы вчера ему когти в двадцать заходов стригли, с тридцатью перекурами, бо эти два кило ужаса удержать не возможно и зубами воно клацало як взбесившийся компостер

Б
А
Ж
А
Ю
!

...и

Fuflik писал(а):...а места на кроватке есть свободные,пустуют однако-нужно заполнить!!!!!
Еще несколько жителей кровати ушли в загул по креслам и шкафам. Когда слазятся все, плюс муженек, мне спать негде
.Berta писал(а):Еще несколько жителей кровати ушли в загул по креслам и шкафам. Когда слазятся все, плюс муженек, мне спать негде![]()
.
?Флюк писал(а):Berta писал(а):Еще несколько жителей кровати ушли в загул по креслам и шкафам. Когда слазятся все, плюс муженек, мне спать негде![]()
.
А коврик в прихожей?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21