Модераторы: Управляющий, ФинКом
zaryusha писал(а):ДЕВОЧКИ,извините,что вмешиваюсь,была тема на форуме,что вот также оставили в клинике деньги на собу и они пропали,:(((линк на темку Вам думаю скинули.У Саши Мезиновой действительно море подопечных,она не сможет отчитываться о приходах -расходах,у зверя должен быть финкуратор,тогда будет проще и Вам всегда помогут.А финотчет не так уж сложно, я Вам помогу
vitushka28 писал(а):Она не южак, как я уже писала. Метис она. В породах разбираюсь не плохо.
Монар писал(а):будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды
stena писал(а):Видела эту девочку вчера в клинике, она просто нечто, размер овчарки, не может быть что ее не ищут.
darbud писал(а):Девочки,дайте макет объявки.Поклею на Виноградаре в районе рынка,сильпо,континента,экомаркета и гонгадзе.ну и распечатаю,естественно)
stena писал(а):Скорей в ЦИЖ надо позвонить и сообщить о находке, тел. 332-12-34
oelen писал(а):Монар писал(а):будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды
Пожалуйста подскажите как...?
darbud писал(а):сказать вам честно...так как мы собачники со стажем и живем на виноградаре 13 лет...такую собаку не знаю ни я ,ни моя мама...она сейчас живет там...
может есть домашние передержки для нее?
я бы с удовольствием,но моя курцочка только после пасхи поедет к пх)а мест нет...
Монар писал(а):будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4