Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет на миллион и бомбезный пиар!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОРОДИСТАЯ БЛОНДИНКА С ВИНАГРАДАРЯ !!

Сообщение zaryusha » 08 апр 2012, 20:40

ДЕВОЧКИ,извините,что вмешиваюсь,была тема на форуме,что вот также оставили в клинике деньги на собу и они пропали,:(((линк на темку Вам думаю скинули.У Саши Мезиновой действительно море подопечных,она не сможет отчитываться о приходах -расходах,у зверя должен быть финкуратор,тогда будет проще и Вам всегда помогут.А финотчет не так уж сложно, я Вам помогу
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение oelen » 08 апр 2012, 21:23

P.S.Еще добавлю..Я говорила и говорю с Сашей за собаню вчера речь шла между ветами в клинике и о Вишне,я так поняла она то же в клинике,т.к. хотели завести в отдел.рядом с ней.И как бы там не было Александра взяла расходы сколько может на себя; не знаю что и думать и ведет ее Иинна Николаевна по ппосьбе Мезиновой..
Я вчера всех на уши поддняла..
Спасибо всем кто помог!Девочки спасибо!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение darbud » 08 апр 2012, 21:26

Я по времени точно не знаю,когда смогу.Дайте в личку адрес клиники и на кого записана собака.
Я могу приехать и в окошечко дать и сказать на такую-то собаку?
И что еще ей нужно?
darbud

Сообщение darbud » 08 апр 2012, 21:33

zaryusha писал(а):ДЕВОЧКИ,извините,что вмешиваюсь,была тема на форуме,что вот также оставили в клинике деньги на собу и они пропали,:(((линк на темку Вам думаю скинули.У Саши Мезиновой действительно море подопечных,она не сможет отчитываться о приходах -расходах,у зверя должен быть финкуратор,тогда будет проще и Вам всегда помогут.А финотчет не так уж сложно, я Вам помогу

В общем,решите вопрос по финансовому куратору.Мое предложение в силе.Всех моментов не знаю и вмешиваться не хочу)
На крайняк,завтра наберу куратора после 13:00.Если ей будет удобно,тогда сходим вместе.Как-то так...
darbud

Сообщение Alisa333 » 08 апр 2012, 21:44

Девочки, с собакой пока все хорошо, чувствует она себя вроде бы нормально. Сегодня ее дважды водили на прогулку. Очень славная, контактная собака)))), но в вольер ей не хочется сидеть...и она очень тянется к людям. Она очень похожа либо на южно русскую овчарку(очень близкого метиса), или на ООООЧЕНЬ большого скай терьера

P/S Деньги оставлять можно, просто сразу просите расписку о получение денег и внятно говорите кому конкретно передать и на какое конкретно животное!

ОООО, дошло наконец...она очень, очень похожа на пиренейскую овчарку только белую...
Alisa333
Старожил

Сообщение oelen » 08 апр 2012, 23:54

Что нужно и что дальше;-завтра должна сказать Инна Никол.после осмотра.До 12ч я думаю ничего не узнаем..Она и правда очень ласковая и послушная врядли такую просто выкинули..скорее странная история..
Нужен шаблон обьявок сделать С планшета не смогу а на принтре размножить смогу..
Я предыдущим собам деньги в руки не брала- например!!: приехала Загрызка(Наталя) в кассу оплатила-пеленки корм взяла с собой и все--огромное спасибо и никаких переживаний и плохих отчетов с ссылками.. :bh:
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 09 апр 2012, 05:52

Оля Зарюша правильно написала.что деньги лучше пусть будут у куратора.Ты рационально распорядишся ими по мере необходимости для собаки.Отчет .тебе предлогала Оля помочь сделать и я помогу если что надо.
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 09 апр 2012, 08:44

Изображениерадикал фото
похожа?-,южнорусская овчарка
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение vitushka28 » 09 апр 2012, 09:13

Она не южак, как я уже писала. Метис она. В породах разбираюсь не плохо.
vitushka28
Старожил

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 09:22

vitushka28 писал(а):Она не южак, как я уже писала. Метис она. В породах разбираюсь не плохо.

Да похоже метис я до ночи весь гугл пересмотрела.Вот точно южная но шерсти немного меньше и на лапах не так густо...Сейчас вет.буду щвонить и узнаю что надо и что дальше.если не на апирации и ответит оьпишусь сразу!
oelen

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 10:36

Нужен сухой корм,Гискан три дозы.После 14.00Ее будет осмотр еще и .Ин.Ник.
И тогда будут дальнейшие назначения.
Стационар со скидкой 35гр-день.Куда и сколько еще не известно.
Просьба мат.помощь привозить в клинику под чек и расписку.
Я финансово слабак...А потом выбивайте сменя отчет Ольга сказла научит..Спасибо!

Давайте Имя подберем-этой блонде...??
Ума не приложу как зовут ее что не скажи всему рада,аж хвостик взлетает..
Последний раз редактировалось oelen 09 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 12:52

будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды
Монар

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 15:22

Монар писал(а):будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды

Пожалуйста подскажите как...?
oelen

Сообщение stena » 09 апр 2012, 16:34

Видела эту девочку вчера в клинике, она просто нечто :ax: , размер овчарки, не может быть что ее не ищут.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 17:09

stena писал(а):Видела эту девочку вчера в клинике, она просто нечто :ax: , размер овчарки, не может быть что ее не ищут.

Я же говорю здоровая и классная..Я всех прошу зделать шаблон обьявок ..я на эмэйл скину фото а мне назад шаблон для печати и распечатки...Пожалуйста!
Валентина ждала Вашего звонка-у Вас видно не получилось..Я сегодня 1д.выходная до пасхи работаю..буду в клинике теперь набегами..
Говорила с Ветом Ин.Ник.-явных признаков болезней нет,был очень сильн.метеоризм и забити сильно кишечник -она сильно мучилась от колик.Взяли биохимию и будет повторное УЗИ уже на фоне чистого не раздутого кишечника..
Последний раз редактировалось oelen 09 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
oelen

Сообщение freja69 » 09 апр 2012, 17:19

может на Бондарский позвонить ,узнать о пропаже никто не заявлял,в инете нет((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение stena » 09 апр 2012, 17:27

Скорей в ЦИЖ надо позвонить и сообщить о находке, тел. 332-12-34
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение darbud » 09 апр 2012, 18:04

Девочки,дайте макет объявки.Поклею на Виноградаре в районе рынка,сильпо,континента,экомаркета и гонгадзе.ну и распечатаю,естественно)
darbud

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 18:30

darbud писал(а):Девочки,дайте макет объявки.Поклею на Виноградаре в районе рынка,сильпо,континента,экомаркета и гонгадзе.ну и распечатаю,естественно)

Мне шаблон на эмейл нужен я в интернете с телефона..я напечатаю и Вам передам ..и девоскам с Виноградаря.
stena писал(а):Скорей в ЦИЖ надо позвонить и сообщить о находке, тел. 332-12-34

Звонила в не зоны а до.не брали трубку..
Еще звонила "Пошук тварин"4320811тупо не берут трубку!
и Бородянку 067....спрашивала не искал никто..нет!
Соба записана на меня мы все решили ..так что я ее курирую.Я куратор.Хотя меня так первый раз обзывают.. :ap: Биохимию взяли чувствует себя хорошо хочет к людям ластится собак других боится-точно графиня.. :ca: и была диванной..но с большого дивана!.Шо мине робить дальше?
oelen

Сообщение darbud » 09 апр 2012, 18:37

сказать вам честно...так как мы собачники со стажем и живем на виноградаре 13 лет...такую собаку не знаю ни я ,ни моя мама...она сейчас живет там...
может есть домашние передержки для нее?
я бы с удовольствием,но моя курцочка только после пасхи поедет к пх)а мест нет...
darbud

Сообщение Монар » 09 апр 2012, 18:43

oelen писал(а):
Монар писал(а):будьте добры, переименуйте тему - укажите в названии темы актуальные нужды

Пожалуйста подскажите как...?

На вашем первом сообщении нажимаете кнопочку "правка". Выбираете поле "название темы" и пишите в этом поле, указывая, какя Вам необходима помощь на данный момент
Монар

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 19:28

darbud писал(а):сказать вам честно...так как мы собачники со стажем и живем на виноградаре 13 лет...такую собаку не знаю ни я ,ни моя мама...она сейчас живет там...
может есть домашние передержки для нее?
я бы с удовольствием,но моя курцочка только после пасхи поедет к пх)а мест нет...

Вет и другие веты рекамендуют настоятельно ее стерелизоватьей не меньше5лет и передерживать в клинике условия хорошие,врачи сестры ,и стоит со скидкой 35гр.я думаю для такой "маненькой"леди дешевле не найдем и плюс питание!Я очень очень благодарна Инне Никол.что нас ночью приютили..и леди довольна,ее попустило..а что мне еще нужно..собаня довольна!Спасибо за потдержку,если фин.помощь актуальна на клинику. я .ждуОчень жду шаблон обьявок,сейчас буду программу искать в нете что бы обьявки создавать.Все равно пригодится я так подозреваю
oelen

Сообщение darbud » 09 апр 2012, 19:42

мне сегодня Света звонила.завтра до обеда буду на виноградаре и передам ей обещанные 500 грн.
по поводу стерилизации...девочки,пока не нужно этого делать.не горит же...не беременная...
на сколько я видела Леди,то она ухожена,просто пару дней на улице.давайте все таки полечим и будем параллельно искать хозяина.
ситуации разные бывают.если она так воспитана и так тянется к людям...просто очень жаль,что не многие знают как правильно свою собаку искать...
нужно авизо еще купить.
и еще нужно с объявками пройти всех кого знаешь на венике и поговорить,обклеить)
ну...как-то так...есть мне помощники?
darbud

Сообщение **СВЕТА** » 09 апр 2012, 20:21

Буду в среду на Электротехнической на акции к 15 часам и передам деньги Лене от Валерии 500 ГР.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 09 апр 2012, 22:21

Так лучше??
[quote="darbud"]мне сегодня Света звонила.завтра до обеда буду на виноградаре и передам ей обещанные 500 грн.
по поводу стерилизации...девочки,пока не нужно этого делать.не горит же...не беременная...
на сколько я видела Леди,то она ухожена,просто пару дней на улице.давайте все таки полечим и будем параллельно искать хозяина.

Созванивалась со Светой,у нее беда намечается!!но деньги передаст как обещала!Громадное спасибо..это так приятно до слез..раньше я только передавала деньги,а теперь почувствовала ,что значит эта помощь когда ты не состоятельный!но нужно действовать.
В ее районе очень срочно нужна помощь,все вопросы ей в личку она сейчас откроет срочную тему об этом!!!!Уделите внимание!Если Вы с ее района!соберите сбор!!SOS!
oelen

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории