Модераторы: Управляющий, ФинКом

а щенки это маленькие мальки, помощается один мне в ладонь 
А за колбасу родину продаст, понятно чем ее кормили. 

Просто душа плачет, такое маленькое, тоненькое, лысое, такое беспомощное бросить в такой отчаянной ситуации
Получила бы по первое число, но взяла бы... Но еще и с Тяпкой это перебор
И погулять лучше ненадолго, как сделала делишки и потянула назад лучше идти с ней, не силовать. В идеале лучше чаще но ненадолго. Тем более в такой ситуации щенкам без мамы холодно да и соседи всякие бывают

feeriy писал(а):Девочки а сколько собачке на вид лет?
КатяДен писал(а):Кстате девочка явно молоденькая, наверное это первая течка и первые ее щенки
Была у нее днем, она очень много ест. Народ все таки не знаю как ее кормит сколько давать ей кушать, ей что не положишь все сьест. При мне вытащили еще одного клеща
Мне не нравятся ее ушки или они просто грязненькие, ее бы к вету, но как то мальков одних страшно оставлять. Там у нас ходит кошка дворовая по этажам, хоть и закрывает туда дверь кто-то вечно ее открывает, боюсь что бы не подавила щенков, как крысят. Она такая что и на собак кидатся может
Да и сама мамка, которую зовут к стате Филонка
она только писи и каки и к деткам бежит. Так что к вету наверное нуно попозже. 

Спасибо большое за фото. А малой действительно крупнячек, но думаю что даже если и перерастет мамку все равно не будет крупнее спаника.
И как я говорила у них ушки треугольничком стоят
Малявку хочется постоянно цемать
И как такое чудо можно было выкинуть 
И сколько пшиков нужно на мамку, подскажите 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13