Вот сдесь есть фото viewtopic.php?f=13&t=256 Возраст?Чара писал(а):А какая у ВАс собака?
2годаЧара писал(а):Возраст?
к другим собакам нормально.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вот сдесь есть фото viewtopic.php?f=13&t=256 Возраст?Чара писал(а):А какая у ВАс собака?
2годаЧара писал(а):Возраст?
МарТоша писал(а):У Bumerа собанька Лиза (если я правильно помню имя собаньки ), и она на КУбке Барбоса в этом году завоевала приз.
Правильно?
МарТоша писал(а):У Bumerа собанька Лиза (если я правильно помню имя собаньки ), и она на КУбке Барбоса в этом году завоевала приз.
Правильно?
bumer писал(а)::bp: Рыженький наконец то добрался к нам домой. Знакомство с нашей собакой прошло ужасно.Лиза несколько раз бросалась на него
. Но мы боремся, приходиться воспитывать обоих, так как мальчик оказался с характером
и не захотел покоряться Лизе. Решили предварительно назвать его Графом. Выкупал их обоих в одном и том же шампуне, так что теперь пахнут одинаково. Через несколько часов все немного помирились и успокоились. Мальчик оказался на удивление не робким и довольно спокойно теперь расхаживает по квартире, только Лиза его сопровождает. Аппетит хороший, но кормим по чуть чуть, чтоб не перекармливать. Завтра хотим взять его на пляж
, разрабатывать лапку в воде. Мальчик мало ходит,
но будем делать еще массаж на лапке, чтоб быстрее начал бегать. Вообщем пока все ок.
![]()
больше всех обрадывался попугай, теперь у него есть еще одна "жертва".
bumer писал(а):Граф (рыженький) уже немного откликается на кличку, знает дорогу домой с места выгула, на руках носим мало, в основном сам пешком передвигается, а самое главное гуляет без поводка, гуляем и кушаем много. Пока все ок, боремся и воспитываем его.
gala писал(а):Успеха в воспитании и совместном привыкании! У меня дважды была такая ситуация. Собачки уживались, хотя и не сразу.
bumer писал(а):ок, я постараюсь узнать название, ориентировочная цена на него на сколько мне извесно 170грн за баночку, нужно 2 баночки.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8