Модераторы: Управляющий, ФинКом
Девочки, перекресток Драйзеза и Бальзака, возле Сельпо, под мостом собачья свадьба из собак 7-8, сегодня я помоему его видела в этой стае, он просто как то бросился в глаза, и еще был один кобель в красном ошейнике, окрас черный, может кто ищет. Они здесь уже дня два.
elya_go писал(а):Девочки, перекресток Драйзеза и Бальзака, возле Сельпо, под мостом собачья свадьба из собак 7-8, сегодня я помоему его видела в этой стае, он просто как то бросился в глаза, и еще был один кобель в красном ошейнике, окрас черный, может кто ищет. Они здесь уже дня два.
С медальоном, посмотреть информацию на медальоне не дает, не агрессивный но пугливый, подросток, средний, длинные тонкие лапы, худощавый, черный (туловище) с белым и рыжим на ушах и хвосте, беспородный. Видела у себя возле дома, по семейным обстоятельствам взять домой не могу. Звоните о местонахождении 097 435 7341.
elya_go писал(а):С медальоном, посмотреть информацию на медальоне не дает, не агрессивный но пугливый, подросток, средний, длинные тонкие лапы, худощавый, черный (туловище) с белым и рыжим на ушах и хвосте, беспородный. Видела у себя возле дома, по семейным обстоятельствам взять домой не могу. Звоните о местонахождении 097 435 7341.
elya_go писал(а):здорово!!! Откармливайте вашего красавца и давайте вместе пойдем играть.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8