Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята из Погребов уже на передержке,ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята из Погребов уже на передержке,ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАР

Сообщение camry » 11 дек 2011, 22:42

Спасибо огромнейшее!

Хотелось бы скорее найти им любящих хозяев.
У малышей погибла мама (попала под машину), и они с совсем маленького возраста выживают сами, держась друг дружки. Благодаря Юле теперь они в безопасности, их не собьет машина и не сожрет сельская собака (у нас многие отпускают своих "охранников" по гулять, и те ходят на экскурсии по чужим участкам. Или местные кошки любят по соседским участкам гулять, и могут попасть на чужом участке хозяйской собаке в зубы. У нас 8 лет назад так погибла одна кошка - пришел соседский москвич, а она не боялась собак, села и смотрит на него.... , я об этом узнала почти через год, муж все никак не решался рассказать.)

Спасибо всем, кто оказывает и еще окажет ПИАР поддержку. Малыши уже у Юли ощутили себя домашними.
camry
Старожил

Сообщение juSOlia » 12 дек 2011, 15:53

camry писал(а):
Хотелось бы скорее найти им любящих хозяев.
Малыши уже у Юли ощутили себя домашними.

Они очень-очень домашние- помогите,пожалуйста,им найти дом!
Businka предложила назвать рыжего котенка Лучианно(от лучик солнца) ,а любя можно называть Лучик :ab: Мне нравится... :ab:
juSOlia

Сообщение LN » 12 дек 2011, 16:22

Побольше бы нам таких новичков!!!

100 % :ab:
LN
Старожил

Сообщение juSOlia » 12 дек 2011, 16:34

LN писал(а):
Побольше бы нам таких новичков!!!

100 % :ab:

Спасибо,будем стараться :ab:
juSOlia

Сообщение camry » 15 дек 2011, 20:30

Серенькую сегодня забрали ПХ (для которых тут на форуме искали котенка, похожего на Мышку).
Приятная семья, взяли в квартиру. Жду известий о первых впечатлениях в новом доме.
Пока на ИС.
camry
Старожил

Сообщение camry » 29 дек 2011, 00:50

Очень надеюсь, что тему можно в Счастливые переносить.
Вчера забрали ПХ и рыжего Зефирчика.
Я очень благодарна Юличке за помощь. Если бы Юля не взяла к себе котят, неизвестно, что с ними было бы. Юля очень хорошо ухаживала за малышами, по необходимости колола и давала лекарства (малыши оказались простуженными).
Также я очень благодарна всем, кто пиарил малявок!
Теперь эти вечные моторчики стали домашними любимчиками. Если рыжего мальчика не вернут (ттт) в течение нескольких дней, тему прошу перенести в Счастливые!
camry
Старожил

Сообщение juSOlia » 30 дек 2011, 20:50

Люба,спасибо Вам за таких красивых и умных котят.
Я сегодня звонила хозяину риженького котенка- котенка отдавать обратно не собираются :ab: Мы с хозяином поговорили и он мне рассказал как там поживает наш красавчик...Значит с елкой он разобрался быстро(елку перевернул,игрушки снял и разбросал по комнате,конфеты снял и распечатал :bf: )- елку после этого переставили в другое место. Назвали малого Буржуй :ab: Сегодня кормили печенкой-сказали что ему понравилось. В туалет сходил в лоточек. Спит между хозяйкой и хозяином на кровате :ab: Подъем у них в семье теперь в 4.00-решение Буржуя :ad: Сказали,что лекарства дают,но он уже почти не чихает, и не кашляет. Очень надеюсь,что ребенок попал в хорошие руки
juSOlia

Пред.

Вернуться в Счастливые истории