Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чего-то подобного я и ожидала, т.к. Шуша уже перенесла 4 наркоза(правда кратковременных)...Глаз уже стал почти нормального размера, но, видимо, процедуры еще не закончились...Пока перерыв-будем восстанавливаться и сил набираться...
Кроха писал(а):Сережа, у тебя есть веб-мани?
Правда, мало и только корм для котят, но это уже здорово!!! Завтра едем в клинику за новыми назначениями.день добрый! отправил на кошку с глаукомой сто грн, через е-банк, думаю в течении пару часов деньги уже будут на счету куратора.

Я отправила 50 грн. кошечке с глаукомой. Плательщик: Паненко Вероника Анатольевна.
Дай Бог ей выздороветь! ♥
еще спрашивают через айбокс можно скинуть? :ai
skavi писал(а):еще спрашивают через айбокс можно скинуть?
ОТСЮДА ВЫВОД: нельзя хватать с улицы все, что не попадя, незная его предистории и тащить сразу в клинику, т.к. врачи тоже не боги и не могут знать чем зверушка страдала хронически, чего ей можно, чего не можно, сколько она до этого не ела, в каком стрессе пребывала и т.п....Мне надо было подержать кошь пару дней и пронаблюдать(чего и всегда делаю, но тут испугалась, что глаз лопнет
никогда с таким не сталкивалась)дура, вообщем
Сейчас глазик мутный, но уже почти нормального размера. Может недельки через две, если все будет нормально, начинать ее пиарить? Кому приглянется-подождет или такую возьмет...Кроха писал(а): У нее какая-то хроника?
Лен, а можно ее чуть-чуть причесать? Пиар, ничего не поделаешь
Пока буду бросать с этой фоткой.
ее не причесать, ее откормить надо
Будем стараться.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19