Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ советом чудной "черепашуле"! Нам 2,5 месяца!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОМОЩЬ ПИАРОМ чудной "черепашуле"! Нам 2,5 месяца!

Сообщение skavi » 31 окт 2011, 10:56

нажмите на восклицательный знак сверху вашего сообщения и напишите пмодеру, чтобы перенес тему в Отдам...

вы фото не делали красивые? Хотя бы 1 звонок был?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение J_u_l_i_a » 31 окт 2011, 11:05

Фото не делали. Замотались как-то, так и не вызывали фото помощников. В субботу после "постоялок" успокаивали нашуганное дитё, не до того было. А вчера своими делишками загрузились.
Звонка было два: один в частный дом под Киев, а второй - у семьи очень маленький ребенок год и пару месяцев, куда им сейчас котёнка, малый не понимает особо, покалечит только. Так что не отдали :ah:
J_u_l_i_a

Сообщение skavi » 31 окт 2011, 11:14

ну по поводу ребенка - вам решать... я с пеленок с собаками и котами.. Никого не калечила... :ca: :ca: хотя если родители нормально не проконтролируют - то может и быть беда...
skavi
Старожил

Сообщение J_u_l_i_a » 31 окт 2011, 11:20

Ну - это Вы :ab: Я тоже с детства "кошачья мама". Но, конечно, не с года. Просто, когда ребенку уже хотя бы 4-5 лет - он понимает, что надо осторожно, котёнку больно и т.п. А годовалому малышу - это невдомёк. Я наблюдала картины, как "играет" с кошкой мой 2-летний крестник... :dy: Самое главное, что ругают кошку, если она, не дай Бог, просто стукнет малого лапой без когтей. Так то взрослая кошь, она хоть убежать может или на шкаф прыгнуть. А котёнка просто растерзали бы :dp:
J_u_l_i_a

Сообщение J_u_l_i_a » 02 ноя 2011, 22:21

Мы всё ещё не пристроились, но фактически уже стали членом нашей семьи, так что особых усилий к пристройству не прилагается :ah:
Вчера устроили глистогонку. Взрослая кошь даже не заметила, а малышня потеряла аппетит :bn: До этого она очень хорошо кушала, с большим аппетитом, всё съедала. А после глистогонки - еле-еле полижет и всё. Активность не растеряла, играется. Признаков передозировки нет (рвота, понос). Внешне всё хорошо, но аппетита нет. Пробовали давать и курятинку отварную, и сердечки, и сушку, и консервы - ничего не вызывает восторга. Что это может быть? Глистогонили "Каниквантелом". Может быть посоветует кто-то как вернуть ребёнку аппетит? Или зря переживаем? На аппетит Мейлис (старшая) в детстве глистогонка никак не повлияла.
J_u_l_i_a

Re: ПОМОЩЬ советом чудной "черепашуле"! Нам 2,5 месяца!

Сообщение skavi » 02 ноя 2011, 22:28

:ae: :ae: очень часто пристраиваемые животные..остаются на пмж у нашедших=)))
я манюню подымаю на емаркете..

по поводу глистогонки - я всегда даю вазелиновое масло через минут 10 - после суспензии...
девочка какуняла после глистогонки? может абсорбент ей дать - типа энтеросгеля..
skavi
Старожил

Сообщение J_u_l_i_a » 02 ноя 2011, 22:35

Да, покаки были уже два раза, вчера чуть жидковато, а сегодня - нормально. Внешне она как ни в чем не бывало. Гоняет Мейлис целый день, не дает "старушке" продыху (старушка в кавычках, ей только 1,5 года) :ca:
J_u_l_i_a

Сообщение skavi » 12 ноя 2011, 21:29

ап? или в счастливые :ah: :ah: Что-то ме подсказывает, что малышка останется у вас :ah:

а емаркете подымать?
skavi
Старожил

Сообщение J_u_l_i_a » 28 дек 2011, 17:54

Здравствуйте! Извините, что не отписывалась :ah: Я ставила пометку, чтобы нас переместили в другой раздел форума. Может сделала что-то неправильно. Кисуля у нас осталась :cp: Всё отлично! Девчата подружились, играют вместе с удовольствием, спят в обнимку. Им теперь не скучно и нас развлекают :ca: Так что однозначно можно в Счастливчиков :bp:
J_u_l_i_a

Пред.

Вернуться в Счастливые истории