Модераторы: Управляющий, ФинКом

Berta писал(а):ГЫ, мы со skavi об одном и том же одновременно подумали
угу=)) ну ниче.. Не все знают о правильном питании собань и кошек...
?
Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:skavi писал(а):Berta писал(а):ГЫ, мы со skavi об одном и том же одновременно подумали
![]()
![]()
угу=)) ну ниче.. Не все знают о правильном питании собань и кошек...
Я вообще только сушку даю.. Котов даже не знаю как правильно кормить натуралкой - мясо и все=)) Что кроме мяса давать -![]()
?
Yaposhka писал(а): Анечка, у Кудрявцева УЗИ 300грн.![]()

MyGera писал(а):Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:
yunat писал(а):MyGera писал(а):Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:
http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=15987&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2744
да это витамины, а от чего Вам их назначили, Вы анализ на биохимию сдавали? Если нет, то я бы пока воздержалась от витаминов.
290грн - дороговато для нас.....
, просто моей собаки и по анализам такое сказали и назначили куча уколов, короче влетела за неделю практически в три тисячи это был развод, не было у него ни чего, никакого лептоспироза. Я тогда практически измором взяла зоопарк и таки попала к одному класному вету. Просто очень важно попасть к хорошему врачу, знаю просто, что там где мне поставили диагноз этот дигноз еще ставили поголовно и некоторых из-за боязни заразится успили собачек и как подумаю что может и у них ничего не было аж страшно. 
Но будь те все же осторожны с этим диагнозом нам вет сказал что уже год наблюдает собаку с высокими, просто очень высокими титрами к лептоспирозу, но у него его нет, это не спецефическая реакция на прививку. 
КатяДен писал(а):Не внимательно прочла вам его поставили предварительно.Но будь те все же осторожны с этим диагнозом нам вет сказал что уже год наблюдает собаку с высокими, просто очень высокими титрами к лептоспирозу, но у него его нет, это не спецефическая реакция на прививку.

Когда мне сказали сумму, я обалдела. За такую же собу в госклинике нам сказали 560 грн, а на Ревуцкого (ничего не хочу сказать про них плохого, просто как есть) - 800 грн!!! И еще - мы решили заодно сделать рентген на дисплазию, раз уж собака под наркозом. Так вот - по телефону мне сказали, что будет стоить это 90 грн, а на месте заплатили 80 почему-то. Год назад делали на Волынской хорьку рентген - отдали 83, что ли... Так что, дешевле чем в госклиниках там. А то, что врач хороший, уже подтвердил не один человек и зверь!!! Мы записались - очереди не было ВООБЩЕ, хоть и в выходной ездили. Далековато, наверное, с Троещины... но оно того стоит - может, дешевле вызвать такси, чем тратить деньги на непонятных врачей и потом думать еще, а правильно ли поставили диагноз. Тем более, если, не дай бог!!!, с собакой потом что-то случиться...
. сначала с детскими врачами ( тоже пока нашли толкового), а теперь вот с ветеринарами.... 
: В инструкции по кормлению на Нутра Голд Пробридер написано, что на 35кг нужно 320(по-моему) грамм корма в сутки! Если её кормить исключительно сухим кормом, то хватит ли ей этого? Или может все-таки творожок можно и мяско? 
Я бы ей давно всего накупила, но не может она такое пока кушатки.... 
я забыла, сори....
AnGi писал(а):Yaposhka писал(а): Анечка, у Кудрявцева УЗИ 300грн.![]()
Так сильно подорожало или это для домашних столько?
Вот (порылась, нашла) мы были 12 мая, 120грн стоило. viewtopic.php?f=8&t=25531&start=25. Остальное там в чеке- анализ мочи.
Творог еще ничего,а вот кефир категорически не идет. Рубец, особенно неочищенный, все собаки любят, наверное! Только запах от него тот еще... Зато дешево и сердито)))) Бывает мороженый в Сильпо, других маркетах - правда, не всегда. Можете купить полкило и попробовать. Только на своем опыте - нельзя сразу начинать давать все и много - и кефир, и творог, и мясо, и овощи, да еще это сверху полить яичком, да еще ослабленной собаке... Потихоньку-потихоньку надо. Если на выходе каки, простите, нормальные, красивые, не много их - значит, хорошо усваивается всё, можно дальше добавлять продукты. Но чем однообразнее - тем лучше, кто-то уже говорил это. Это только мы, люди, стремимся как можно больше разного съесть, для собак это неестественно. А, еще Карчемский сказал, что нельзя ничего с хрящями, с костями - куриные лапы, шеи, говяжьи хвосты... Это провоцирует понос. Хотя, может, это он конкретно нам говорил, потому что у нас с этим проблемы - чуть что не так, мы сразу протестуем жидкой какой
А вот от овощей и фруктов, особенно типа яблок, у нас таааакииииееее газы, извините... что рядом сидеть нельзя... Так что тоже - наблюдайте. Если она несколько дней, до назначения врача, не будет себе чистить зубы яблоком, ничего не случиться, я бы не стала ничего такого давать - только самое необходимое.yunat писал(а):Что со здоровьем у собаки никто не знает, пока не сдан минимум анализов - общий, биохимия, на пироплазмоз и дероляфиоз. Сейчас собаке лучше давать мягкую пищу - рис, гречку с говядиной и курятиной.
Rada Buf писал(а): Рубец, особенно неочищенный, все собаки любят, наверное! Только запах от него тот еще... Зато дешево и сердито))))

. Ей наверное нужно как-то мордаху завязать.... Как его лучше медленно или быстро вводить? Боюсь ужасно! "Колольщик" с меня никакой!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21