Модераторы: Управляющий, ФинКом

Манула писал(а):Отправила ММС. Очень похож, но мне кажется, что окрас мордочки немного отличается
МарТоша писал(а):Манула писал(а):Отправила ММС. Очень похож, но мне кажется, что окрас мордочки немного отличается
Наташенька, освещение разное на фотках и кот в разных ракурсах сфтографирован...
А вообще -очень похож ... и характерная буква М на лбу....

Манула писал(а):Та да! Трудно поверить, что в Киеве примерно в одно и то же время произошла массовая потеря красных мраморных экзотов.

МарТоша писал(а):Манула писал(а):Та да! Трудно поверить, что в Киеве примерно в одно и то же время произошла массовая потеря красных мраморных экзотов.
Это точно!!!!
Будем надеться, что это все-таки кот Валерии!
А чтобы он не сбегал, его все равно нужно ....чикнуть...

Lilya_helpdog писал(а):http://propala.com.ua/propala_koshka/510.html
Дата: 2011-07-13
Регион: Киевская область
Порода: Американская короткошерстная
Окрас: Рыжий
Кличка: Ахилл
Описание: Потерялся кот -экзот, окрас Красный мрамор, верхний клык сломан.
Владелец: Валерия
Контакты: 0500334145, 0972547027

Но мне кажется место потери и место находки очень далеко, как мог сюда от туда коте добежать
Я не много не поняла, с людьми связывались или нет. Просто ММС отправляли это им. Мне им звонить
Я уже подумала что тел. бабульки к которой он бежит я потеряло но нашла что несказанно меня обрадовало. Так как выходит на ее голос. Что бы он там не сидел пока идет разбирательство его или не его хозы. Буду вести его к freja69 сегодня вечером. Дома как оказалась есть типа спортивной сумки которая трещит по швам, туда коте влезет но если чего то испугается то вылезти ему от туда будет не проблема, замки могут сами открыться от дерганья, но и разорвать он тоже ее сможет, так как там такая материя типа для курток балонья
И я еще когда переживаю то все забываю забыла ее дома. В любом случае попрошу эту сумку малого своего привести.
Никогда не возила котов и боюсь его потерять. Боюсь что коте не захочет лесть в сумку и как его туда запоковать, он не кусается и не царапается но когда ему чето не нравится таки сильно вырывается. 
КатяДен писал(а):Кстате коте когда нашелся так говорят местные был намного шикарнее.

freja69 писал(а):может возьмет молодого парня под развод,как вариант,у нее 2е двеки рыжая короткошерстная экзотка и белая с голубым поинт,так что если все против не будут предложу ей как вариант
КатяДен писал(а):Кстате коте когда нашелся так говорят местные был намного шикарнее.
КатяДен писал(а):Во первых того кота уже нашли, по этому вопрос о сломанном клыке отпадает, это не их кот, во вторых читайте выше кота нужно отвести на передержку к freja69 сегодня для этого ищется переноска, что бы не потерять кота по дороге. Кот принимается не кастрированный.
freja69 писал(а):жду масика.все готово,отдельная комната,корм, пока подождем с кастрацией попробую поискать хоз.а вдруг,ну нет тогды,а еще у меня соседка разводит именно экзотов,ее коту уже 12лет.может возьмет молодого парня под развод,как вариант,у нее 2е двеки рыжая короткошерстная экзотка и белая с голубым поинт,так что если все против не будут предложу ей как вариант

Lilya_helpdog писал(а):freja69 писал(а):может возьмет молодого парня под развод,как вариант,у нее 2е двеки рыжая короткошерстная экзотка и белая с голубым поинт,так что если все против не будут предложу ей как вариант
кота без документов не стоит пускать в разведение.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13