Модераторы: Управляющий, ФинКом
Живем на Воссоединения 1. Потому к любой Ленинградке близко. А вот по поводу отдать к Вам на временный выгул ...
Ну честно очень бы хотелось что б он привык и воспитался...Всю жизнь я же его не смогу кому то отдавать...

Гуляем 2-3 раза...утром,часов 6-7 и вечером часов в 18.00..ну и в основном еще раз на ночь ...по времени уже как выходит...но в основном стараемся что б собака все дела сделала.
Как часто нужно мыть собаку ? А особенно если она любит почесать спинку об асфальт ??? и что сделать что б от него не так несло псиной?!
по дороге уже думала что не дотащу...
да и погода просто отвратительная... Ну вообщем, лежит он рядом подвывает и подхрапывает...малой кот все пытается его за ухо укусить -отгоняю...
Сказали нам что письку зашить,(отрезать,привести хоть в какой то приемлемый вид) -не получится....
Что меня еще больше расстроило чем то чем он встречает меня дома после работы...Но маленькую надежду все же оставили -сказав что нужно будет проделать какую то операцию и может возможно зашить..Честно мне то все равно что и куда там у него торчит...а вот люди смотрят на него как на инвалида какого то...а он не такой.
Дали мне корм -сказали что лучше кормить им ! а то у нас ко всему еще и понос был. Еще сказали что лапы неправильно стоят -какой то там рахит у него или что то подобное...Но как сказал мой парень когда увидел его - ну не так то не так пусть стоят как хотят -главное ему не мешает.
Так он теперь в нем отказывается ходить вообще
Хоть бери и за шкуру тяни... Завтра на 10 к врачу.
..Так что посмотрим что он нам скажет ! Вообщем ждем

он явно не хочет становиться послушным . Лижет свое хозяйство -пришлось купить эту штуку. Теперь он у нас еще и подсолнух. И уколы еще 2 дня колоть надо =(
но только как увидит что то интересное сразу бежать в ту сторону начинает. Сегодня вот это был кобель пекинеса-(кстати достаточно злой кобель) ...
я где то читала что они с "особенным "
характером - но не думала что аж на столько...
вообщем как и советовали.когда дома гадит ору. носом (его) показываю что вот так делать нельзя
.И потом с ним не разговариваю... вродь вот так.но сегодня утром мы только пописали. покакать -отказались....так что на работу иду с хорошим настроением ..

ОЧЕНЬ много хвалить, давать вкусняшку, радоваться много и искренне!
ходит в туалет...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16