Модераторы: Управляющий, ФинКом
А у малыша теперь все будет отлично! Через пару месяцев будет за мячиком бегать и на шторах кататься 

Были у Величко,прогресс на "мордочку",до пятницы капельницы и уколы(мой Саша делает эти процедуры сам дома),не хочется беспокоить котю, да и времени нет возить каждый день в клинику,в пятницу в клинику и....операция.Как же нам нужны силы и коте и нам чтоб пережить этот период...пятница...
хочу субботу,хочу чтоб всё плохое было позади...А котя сегодня пытался играть,странные они существа,весь поломанный,а передние лапки играются...а я как дурочка радуюсь и этому...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Fuflik писал(а):но у нас проблемка,второй день не какает.

Манула писал(а):Fuflik писал(а):но у нас проблемка,второй день не какает.
Он у Вас ведь натуралку кушает? Вроде на натуральном питании 1 раз в два-три дня это норма.
...

,но...за столькое время вынуждена впервые просить помощь финансами!Всегда справлялись сами и помогали и средствами и лекарствами и бесплатно перевозили животных,отказывались от мат.помощи когда предлагали,так как были возможности.У нас проблемки(но это не важно),сейчас важно чтоб Мурчик встал на все лапки.

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18