Модераторы: Управляющий, ФинКом

А у малыша теперь все будет отлично! Через пару месяцев будет за мячиком бегать и на шторах кататься
 А у малыша теперь все будет отлично! Через пару месяцев будет за мячиком бегать и на шторах кататься 

Были у Величко,прогресс на "мордочку",до пятницы капельницы и уколы(мой Саша делает эти процедуры сам дома),не хочется беспокоить  котю, да и времени нет возить каждый день в клинику,в пятницу в клинику и....операция.Как же нам нужны силы и коте и нам чтоб пережить этот период...пятница...
 Были у Величко,прогресс на "мордочку",до пятницы капельницы и уколы(мой Саша делает эти процедуры сам дома),не хочется беспокоить  котю, да и времени нет возить каждый день в клинику,в пятницу в клинику и....операция.Как же нам нужны силы и коте и нам чтоб пережить этот период...пятница...  хочу субботу,хочу чтоб всё плохое было позади...А котя сегодня пытался играть,странные они существа,весь поломанный,а передние лапки играются...а я как дурочка радуюсь и этому...
 хочу субботу,хочу чтоб всё плохое было позади...А котя сегодня пытался играть,странные они существа,весь поломанный,а передние лапки играются...а я как дурочка радуюсь и этому...

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Fuflik писал(а):но у нас проблемка,второй день не какает.

Манула писал(а):Fuflik писал(а):но у нас проблемка,второй день не какает.
Он у Вас ведь натуралку кушает? Вроде на натуральном питании 1 раз в два-три дня это норма.
...

,но...за столькое время вынуждена впервые просить помощь финансами!Всегда справлялись сами и помогали и средствами и лекарствами и бесплатно перевозили животных,отказывались от мат.помощи когда предлагали,так как были возможности.У нас проблемки(но это не важно),сейчас важно чтоб Мурчик встал на все лапки.
,но...за столькое время вынуждена впервые просить помощь финансами!Всегда справлялись сами и помогали и средствами и лекарствами и бесплатно перевозили животных,отказывались от мат.помощи когда предлагали,так как были возможности.У нас проблемки(но это не важно),сейчас важно чтоб Мурчик встал на все лапки. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14