Модераторы: Управляющий, ФинКом

Не рыжая, не пепельная, не пушистая...Кроха писал(а):Спасибо, Лен! Обидно за Маску - девчонка чудная, а не замечаютНе рыжая, не пепельная, не пушистая...

Chapa писал(а):сландо, емаркет, инфорико, олх, кошки-собаки, сейчас в группы контакта покидаю и сделаю объявку для перепоста
Мы растем, поправляемся, красивеем! Маська - замечательная девочка, очень ласковая, веселая, мурчательная! Я в нее просто по уши влюблена
С Тоффи ("кошкой из троллейбуса"
) ладят хорошо, все делают вместе, у них тоже взаимная любоффь )) Вместе кушают, спят, играются
Пока ничего не буду говорить, чтоб не сглазить, но мне люди ооочень понравились. 

Надеюсь на ТЕ САМЫЕ ручки для самой лучшей котёнки 
Она им оказалась не такая, как прежняя кошка, они хотели точь-в-точь такую же. Им в Маске все не так - не те глаза, не тот взгляд, слишклм большая
Ту-ту вобщем
По телефону были нормальные люди...

shaya писал(а):Больше звоночков не было

shaya писал(а):....![]()
![]()
![]()
Вобщем, не отдала я сегодня Маську... В который раз удивляюсь людямОна им оказалась не такая, как прежняя кошка, они хотели точь-в-точь такую же. Им в Маске все не так - не те глаза, не тот взгляд, слишклм большая
Ту-ту вобщем
![]()
Вот сижу и думаю - как я по телефонному разговору могла так просчитаться?По телефону были нормальные люди...
Но они одного не поняли: выбирали МЫ с Масюнькой, а не НАС![]()

shaya писал(а):Сяськи-масяськи![]()
Львеночек махонький!!! Вам тоже этот носик нравится?
Очень любит играть с ручками, сразу реагирует ))) И коготки не выпускает
Но дэвушка цену себе знает, так сказать, с развитым чувством собственного достоинства 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9