Видела красавицу в топе на Сландо и на Емаркете.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

Chapa писал(а):присоединяюсь к пиару, емаркет, сландо, инфорико, кошки-собаки, контакт

Это у нее Нюрочка прожила с октября месяца. Это благодаря Аниным заботе и любви Нюра стала толстой пушистой красавицей. Спасибо, что искала ей хозяев вместе с нами и независимо от нас!За все, за все спасибо! Просто огромнейшее!
Я так подозреваю, что не всех наших Прщиков знаю. Видела,что объявки появлялись разные от разных людей. Поэтому я благодарю ВСЕХ вместе и мысленно каждого в отдельности, кто нам помогал! Оля Оо, Юля aldonad, Наташа skavi, Наташа Котюня, Chapa и все, все, все, кто тихо кидал наши объявки по доскам! Спасибо всем нашим замечательным ПРщикам за неоценимую помощь! Вы - НАСТОЯЩИЕ!

skavi писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=33213 -это что, ваша?
=)))
держу кулачки!!!!
Спасибо Вам большое!

skavi писал(а):Уже с Аней говорила=))
ох.. ну тогда попросим модеров объеденить темки что-ли и через 2 недели надеюсь переедем в счастливые
!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Пусть всё у Нюрочки будет хорошо и просто замечатьельно!!!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Только пусть с козьим молочком не балуются... Оно ооооооооооочень жирное, а в особенности для кошек. Если хотят молочное давать - то пусть лучше раза три в неделю закваску Яотинскую дают - и не более. А козьим молочком девочке так и печень сорвать можно, ттт... Спроси у Русланы насчёт козьего молочка - она подтвердит, думаю.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14