Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТОСЬКА ОСТАЁТСЯ С НАМИ!!!=)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выброшенная/потерянная собака. ХЭЛП с ОБЪЯВКАМИ!

Сообщение zairiya » 04 авг 2011, 22:56

Radioaktivnaja писал(а):Лена, я поняла!!! - эта псяка учуяла мои мысли!!! :ca: :ca: :ca: :dp: :bj: :bj: :bj: - дело в том, что у меня с утра был собран рюкзачок со всякими шлейками-накидушками на шею и туловище, тряпками на морду и противокусючими перчатками!!! Но к вечеру после двух вет.клиник я уже была в полувменяемом состоянии, так что решила переть к тебе завтра - а тут захожу и вижу такую картину!!! :ay: Так что дождь в помощь собаце!!! Зато без стрессов и быстро в тепле на подушках!!! :ay: :ay: :ay:

Ой, Галь, спасибище за поддержку и желание помочь! :ax: Она таки услышала твои намерения! :ca: А с фотками и объявками поможешь? :ah: :ad:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 04 авг 2011, 23:05

Я ж сказала - приеду пофоткаю котяток.
Объявку сделать смогу, только распечатать могу разве что ч/б - принтер самый простой обыкновенный лазерный.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 04 авг 2011, 23:26

Radioaktivnaja писал(а):Я ж сказала - приеду пофоткаю котяток.
Объявку сделать смогу, только распечатать могу разве что ч/б - принтер самый простой обыкновенный лазерный.

Спасиб :ax: Да ч/б принтер-то и у меня есть :bn: Ну может кто откликтнется на цветном распечатать, а нет - то я на своём распечатаю.
zairiya

Сообщение Heavy » 05 авг 2011, 11:25

Ой, какие молодцы (вы с собачкой :ab: )!
Быстрее печатайте объявки - такая любвеобильная сябака рискует стать четвертой любимицей :ca: :ca: :ca:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 05 авг 2011, 13:47

Heavy писал(а):Ой, какие молодцы (вы с собачкой :ab: )!
Быстрее печатайте объявки - такая любвеобильная сябака рискует стать четвертой любимицей :ca: :ca: :ca:

Ой, Насть, она таки рискует, при чём очень сильно :cm: Это не собака - это идеал: спит под боком, котов боится, почти не ест, целуется взасос и НЕ ЛАЕТ! :cm: :cp: :ba:
Короче, держите меня семеро, когда я буду её отдавать :ca: Если буду . :dp:
zairiya

Сообщение Heavy » 05 авг 2011, 14:12

"Девушки, держите свою мать!" :ca: :ca: :ca:
Я как чувствовала, что к этому все идет. Тебе надо находить только злых, ворчливых и нелизучих животных, причем чтобы за ними сразу стояла очередь из пх :ab: Хотя... Шах же остался))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 05 авг 2011, 23:02

Heavy писал(а):"Девушки, держите свою мать!" :ca: :ca: :ca:
Я как чувствовала, что к этому все идет. Тебе надо находить только злых, ворчливых и нелизучих животных, причем чтобы за ними сразу стояла очередь из пх :ab: Хотя... Шах же остался))

Не, ну я есстесственно буду клеить объявки по поиску старых хозяев, мало ли что? И пиарить буду... А там посмотрим. И вот именно, Шах-то остался :ca: Но коты - то другое совсем, они прекрасны, я их всех люблю, но тех, что сейчас на пристройство, буду пристраивать до последнего. А вот отдавать собаку - это конечно невыносимо для меня...
И, Галь, ты таки сглазила мой двор: сегодня у нас во дворе появилась сука хаски, или типа хаски, с голубыми глазами. Может и на самовыгуле, но с утра до нынешнего времени собака бегает вокруг нашего двора. Сейчас очень интересовалась Тоськой. Молча, целенаправленно и очень плотоядно. Так, что я несла малую до дома на руках. Может та хаска ничё такого и не замышляла, но вот как -то стрёмно. И за малую, и за свою, извините, задницу. Псина вся такая странная, не издаёт ни звука, и смотрит ничего не выражающими льдистыми глазами. И шо это такое вообще? Или хозы -дебилы выпускают гулять собаку одну (раньше я никогда её сдесь не видела), или она тоже выброшенная/потерянная? :dy: Короче, люди, простите за флуд, но я слегка в шоке :ai: :bw: Я как-то не по хасочной части, я больше по шавочной :ah: :ca:
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 06 авг 2011, 00:24

zairiya писал(а):И, Галь, ты таки сглазила мой двор: сегодня у нас во дворе появилась сука хаски, или типа хаски, с голубыми глазами.

Лен, я не сглазила (потому как, говорят, не глазливая) - я предупреждала. На всякий случай. Зная тенденции. Зная "двуногих" и их манеры - стОит только одного-двух выброшенцев забрать, так эти самые "двуногие" вычисляют это дело и давай пачками пихать выброшенцев в тот двор, где спасатели-забиратели живут. Так что я тогда тебя просто предупредила - будь начеку, будь морально готова к атакам "двуногих". Вот и всё объяснение. :bn:

А по хаски надо на породные форумы закинуть - типа "у кого терялась хаски? р-н такой-то" и что-то в таком роде, ну и по инету погуглить "пропала хаски киев". Сейчас я это делать не в силах, чесслово... ток идею могу пока изложить... :ah:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение zairiya » 06 авг 2011, 08:28

Вообще, маме рассказывали, что на нашей улице живёт в частном доме хаска, наверно это она. Но раньше она не бегала никогда. Сбежала, что ли? Ну вообщем понаблюдаю ещё пару дней.
Тоська - чудо :cp: На днях уже пофоткаем совместными усилиями и будем делать и клеить объявки. Собака - золото просто. Ласкучая-лизучая-в-глаза-заглядывающая :cv:
А живёт она у меня тайно от соседей, и поэтому гуляем мы рано утром и поздно вечером, в глубокой темноте :ea: :ca:
zairiya

Сообщение zairiya » 06 авг 2011, 20:29

Мы с утра пофоткались немного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zairiya

Сообщение Жанна » 10 авг 2011, 19:36

Поздравляю с пополнением! Особенно мне понравилось про целуется в засос. Мне это знакомо - Цаца тоже норовит меня всю зацеловать таким образом. :ae:
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 10 авг 2011, 19:45

Жанна писал(а):Поздравляю с пополнением! Особенно мне понравилось про целуется в засос. Мне это знакомо - Цаца тоже норовит меня всю зацеловать таким образом. :ae:

Спасибо, Жанна! :ax: Да, соба у меня психическая - всё боится, бидося, что её опять выкинут - стоит выйти на 5 минут из комнаты, а потом вернуться - кидается, подвывает, целует, сходит с ума. И так каждый раз :dc: Эх, если её и правда выкинули, попадись мне только её хозяева :aq:
zairiya

Сообщение Жанна » 16 авг 2011, 18:38

Как собаця? Уже немного успокоилась, поверила, что не выкинут. А как назвали девочку?
И прости, что использовала Твою фразу в моей новой теме очень для меня болючей, по поводу прибившегося ротвейлера к моему дому. Т.е. "я по шавкам в основном".
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 16 авг 2011, 21:48

zairiya писал(а):И пока мы назвали её Тося.

:ah:
Собачка нормально, трепетная лань :ca: Меня обожает. И я её :cm: До объявок руки не дошли пока. Тему буду переносить наверно в лечение/передержку.
zairiya

Сообщение zairiya » 18 авг 2011, 23:07

Вот новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zairiya

Сообщение OleLukoe » 19 авг 2011, 15:03

Елена, простите, лучше ничего для макета не смогла придумать, фото не позволяет. Вот макетики:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение zairiya » 19 авг 2011, 20:06

Спасибище за объявки! :ax:
zairiya

Сообщение Blueberry » 20 авг 2011, 06:39

zairiya писал(а):Ой, Насть, она таки рискует, при чём очень сильно :cm: Это не собака - это идеал: спит под боком, котов боится, почти не ест, целуется взасос и НЕ ЛАЕТ! :cm: :cp: :ba:
Короче, держите меня семеро, когда я буду её отдавать :ca: Если буду . :dp:

:ca: :ca: :ca:
Blueberry

Сообщение zairiya » 20 авг 2011, 17:30

Кстати, как оказалось, она таки лает :ca: При чём очень даже основательно лает) Сябака-сторож :ay: :ca:
zairiya

Сообщение Radioaktivnaja » 20 авг 2011, 23:36

Ага, таки да. Всех нас качественно охраняла :ab: :ad: .
А в остальное время - целовака-обнимака :ad:
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Уже не выброшенная Тося больше никогда не потеряется=))

Сообщение zairiya » 07 сен 2011, 22:23

В счастливые нас. :ah:
Никто Тоську не искал и не ищет. Она подумала и решила остаться со мной навсегда :ap:
А если серьёзно, собака остаётся со мной по двум объективным причинам:
1. Безумная взаимная любовь обеих сторон. :cp: :ba:
2. Когда девочка отошла от стресса (пару дней боялась справлять нужду даже на прогулке), она начала, извините, гадить в квартире. Отучить не знаю как :bn: Гулять с ней по пять раз в день не имею физической возможности, ибо целый день на работе. На ругань, шлёпанье по попе и тыканье носом в место преступления она реагирует догадайтесь как?... правильно: лижет мне руки и целует в губы :dc: :ca: То есть кому нужна собака, раз по пять на дню делающая лужи и кучки? Правильно: только мне! :dp:
Короче, вот такая забавная история любви меня и собаки Тоси :cv: :bw: :ca:
zairiya

Сообщение Blueberry » 08 сен 2011, 05:55

Лен, это потрясающе :ca: Тосеньке свезло, так свезло :ap: поздравляю вас :ax:
Blueberry

Сообщение zairiya » 08 сен 2011, 09:16

Blueberry писал(а):Лен, это потрясающе :ca: Тосеньке свезло, так свезло :ap: поздравляю вас :ax:

Спасибо, Лена! :ax: :ap:
zairiya

Сообщение Heavy » 08 сен 2011, 10:25

Лен, можно было начинать тему не с "Появилась у нас во дворе собачка, надо шото с ней решать", а с "Представляете? Иду я, иду, никого не трогаю, тут - бац! Встретила свою новую собаку!" :ca: :ca: :ca:
(я боюсь представить себе процесс выгула ВСЕХ собакоморд :ai: - вы таки герои))
Heavy

Сообщение Жанна » 08 сен 2011, 15:01

Па-здрав-ляю, Леноча!!! :ax:
Это действительно настоящая любовь, когда любишь не за что-то, а не смотря на то-то (лужицы и кучки)! :ad:

Могу утешить, что Тося не единственная цыкуха на Куреневке, котрая, по приходу с прогулки, делает лужу с невинным видом. Я уже даже травку на улице обрызгивала спреем - Место тут. Правда Шейла уже достаточно долгое время делает все в одном месте - под кошачий горшок. Выглядит это так - передними лапами Шейла в горшке, а лужа под горшком (ну не помещается Шейла даже в очень большом горшке). И на том спасибо. Все таки линолиум легче протереть, чем паркет. Ну, я все же надеюсь, что в пору полового созревания, Шейла все же начнет метить територию на улице.
Цаца у меня тоже очень долго писалась - больше года. Сейчас - ни-ни. Даже когда приходится терпеть с 8-ми утра до 11-ти вечера.
Могу поделиться спреем Место тут.
Жанна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории