Heavy писал(а):"Девушки, держите свою мать!"
Я как чувствовала, что к этому все идет. Тебе надо находить только злых, ворчливых и нелизучих животных, причем чтобы за ними сразу стояла очередь из пх

Хотя... Шах же остался))
Не, ну я есстесственно буду клеить объявки по поиску старых хозяев, мало ли что? И пиарить буду... А там посмотрим. И вот именно, Шах-то остался

Но коты - то другое совсем, они прекрасны, я их всех люблю, но тех, что сейчас на пристройство, буду пристраивать до последнего. А вот отдавать собаку - это конечно невыносимо для меня...
И, Галь, ты таки сглазила мой двор: сегодня у нас во дворе появилась сука хаски, или типа хаски, с голубыми глазами. Может и на самовыгуле, но с утра до нынешнего времени собака бегает вокруг нашего двора. Сейчас очень интересовалась Тоськой. Молча, целенаправленно и очень плотоядно. Так, что я несла малую до дома на руках. Может та хаска ничё такого и не замышляла, но вот как -то стрёмно. И за малую, и за свою, извините, задницу. Псина вся такая странная, не издаёт ни звука, и смотрит ничего не выражающими льдистыми глазами. И шо это такое вообще? Или хозы -дебилы выпускают гулять собаку одну (раньше я никогда её сдесь не видела), или она тоже выброшенная/потерянная?

Короче, люди, простите за флуд, но я слегка в шоке

Я как-то не по хасочной части, я больше по шавочной

СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.