Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вот уж...
) Гуччи на испытательном со вчерашнего дня.
После выключения света была замечена на кровати в ногах у 6-летней дочки хозяев. Сейчас ее вообще найти не могут
Лоток не использован, еда не тронута. Еле сдерживаюсь, чтобы не поехать и не забрать... Ну чего Гучка такая трудно приспосабливаемая
Как я ее люблю...
Заперли на ночь в ванной с едой, лотком и постелькой. Все бы хорошо, но как только люди туда зашли утром, спряталась под ванну и не выходит. Достать оттуда невозможно, должна выйти только сама. Голову высовывает, но сразу прячется... Что-то у меня плохие предчувствия 
, не совместимы их потребности с потребностями кошки в ласке. Кошка выразила своё доверие и тёплые чувства, придя в постельку к людям, да ещё к голове - это вообще обозначает "ты мне родной"... а они избавились от "помехи", выставив её в ванну
. То есть, можно делать вывод, что ласковая кошка идёт вразрез с их понятием личного комфорта. Звучит резковато, но уж простите
- как могу, чтобы ёмко и конкретно. Лучше забирать Гуччи оттуда.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
А в ванной заперли, потому что она прячется везде. Они уже шкаф отодвигали, чтобы достать ее, потому что волновались, как она там помещается... Подожду еще немного - мне жалко подвергать Гучку еще одному стрессу - это ведь уже вторая попытка. Здесь она, по крайней мере, уже на каком-то этапе. Вот бывают же кошки - так трудно приспосабливаются к новым обстоятельствам 
.
.
Завтра обязательно позвоню...
Спать она согласилась в ногах, уже ни от кого не прячется... На выходные, после согласования со мной, ее оставляли одну (уезжали на картошку) с 3 мисками корма и кастрюлькой воды
Съела все, вода еще осталась
За это время полностью освоила квартиру, но предпочитает одну комнату. Начала нападать и покусывать ноги хозяйки
Я сказала, что это она так играет, но вот сижу и думаю - если она на ребенка так вздумает нападать, будет нехорошо. Что это ей в голову взбрело?

Пусть Гуччи живёт долго, счастливо, в любви, сытно и благополучно в этой семье!!!

Сейчас все из этого места убрали, ждут, что она будет делать... Сказала протереть там уксусом. Ну что ей в голову взбрело
Я даже не знаю, с чем это связать, она ходила в лоток, даже когда люди уезжали на несколько дней!!!Кроха писал(а):Гучка уже 2 раза написала на одеялоСейчас все из этого места убрали, ждут, что она будет делать... Сказала протереть там уксусом. Ну что ей в голову взбрело
![]()
![]()
Я даже не знаю, с чем это связать, она ходила в лоток, даже когда люди уезжали на несколько дней!!!
Кроха писал(а):Гучка уже 2 раза написала на одеялоСейчас все из этого места убрали, ждут, что она будет делать... Сказала протереть там уксусом. Ну что ей в голову взбрело
![]()
![]()
Я даже не знаю, с чем это связать, она ходила в лоток, даже когда люди уезжали на несколько дней!!!
.
Знавала я кошечек, которые в 4,5 - 5 месяцев вовсю начинали хотеть замуж, в 6 месяцев уже резво залетали. И начало загула у них сначала выражалось таким "переклином".
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97В лотке какой наполнитель?

zaryusha писал(а):Они писяют часто в такие места ,когда хотят мальчика,так сказать ставят метку,

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20