Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Период ЩЕНКОпада!!! Кто едет во Львов?

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! Период ЩЕНКОпада!!! Кто едет во Львов?

Сообщение Gela » 30 июн 2011, 13:57

108galka писал(а):А у меня муж как раз сейчас во Львов поедет - ага, попались! :ca: :ca: :ca: :dp: (шутка)

В каждой шутке есть доля шутки, все остальное правда. Поэтому если надо будет, звоните! :bs: :ad: Мы кстати осенью в Киев собираемся, но не знаю что получится. Еще надо дожить до конца лета, не будем загадывать.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Tigrra » 30 июн 2011, 15:14

Перенесите нас пожалуйста в СЧАСТЛИВЫЕ!!! :cp:
Tigrra

Сообщение Gela » 04 июл 2011, 17:07

Мы уже счастливые! перенесите нас, ну перенесите.... :cm: :ax: :ah:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Gela » 04 июл 2011, 17:18

А пока рассказываю, как Винька вчера тусила в лесу и выиграла приз симпатий. Вчера мы были приглашены на торжество "День доброты", которое состоялось в чудесном месте, в лесу возле земляничной полянки. Мы еще землянику сьели, аж целый 3 штучки, больше не захотели, потому что очень много интересного было поблизости и некогда было доедать даже последнюю третью ягодку. Надо было лягушку понюхать, потом опытные взрослые показали "волшебное место" большую кучу навозную, все изучали, что это такое, а потом увидели бабочку, а потом решили ямку покопать, где лягушка была. Лягушка поняла, что с Винькой лучше не связываться и вовремя смылась. Вот так происходит познание мира.... Еще пытались есть травку, всю подряд, и сырую, свежую и сухую, и листочки, упавшие с дерева. Потом изучали жучков каких то... А потом мы решили полежать, вздремнулось знаете ли.... Поспали.... Потом решили что уже пора возращаться домой.
Вот так прошел первый поход Виньки в лес. Немного устали, но это приятная усталость....Продолжение следует....
Gela

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 16:03

Жизнь Виньки (в прошлом - Клякса) и Эльки, которая приняла нашу малышку, как родную и стала еее учителем и другом в одном красивенно-блондинестом личике ))) И так: черное на белом или белое на черном - Инь-Янь в итоге ))) ну и коты – тоже приняли это чудо-юдо, за что им спасибо огромное!!!
Огромное спасибо Галине (Gella) за ЛЮБОВЬ к этой мегапозитивной собаченции!!!
Вот такие мя стали МОДНЫЕ!!!
Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 16:04

Винечка и Эличка – ИНЬ-Янь –догонялки )))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 16:04

На природе )))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 16:05

Домашние зарисовки )))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 16:05

Во дворе )))
Изображение Изображение Изображение
Tigrra

Сообщение Fuflik » 07 июл 2011, 17:35

Малыш родился под счастливой звездой!!!!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Tigrra » 07 июл 2011, 17:39

Fuflik писал(а):Малыш родился под счастливой звездой!!!!!!! :cp:

и эта звезда указала ей путь к моему подъезду :ca: а потом путь к сердцу Галины :cv:
Tigrra

Сообщение Gela » 11 июл 2011, 12:40

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elagala/view/826052/

это мы играемся, загрызаемся
Gela

Сообщение Gela » 11 июл 2011, 12:42

Gela

Сообщение skavi » 11 июл 2011, 12:44

:ca: :ca: У меня такое чувство, что у вас дома постоянно революция=)) И сплошной комок бело-черный :ap: :ap:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение pit » 11 июл 2011, 13:00

Бело-черный клан! )))
pit
Старожил

Сообщение Gela » 11 июл 2011, 14:00

Это еще мягко сказано.... Мне скоро будет капец полный! Я очень сочувствую Жорику, ему попадает больше всех, он как раз и по размеру удобный :ca: :ba: Бедный Жорик передвигается мелкими перебежками и ждет, когда пройдет "волна счастья" тогда можно идти дальше. Но Винька тоже не промах, все секет и начинает хитрить. Сидит, сидит спокойно, а потом кааак прыгнет, началась вторая серия :ba: :ba: :ba: А так мы можем делать очень много раз!!!! МЫ терьеры все такие.... :bs: :ca: :ad:
Gela

Сообщение Gela » 12 июл 2011, 10:30

Хочу поделиться советом, может кому пригодиться, как делать вкусняшки Титбитовские в домашних условиях. Если ваши собаки натуралы и вы покупаете обрезки, то иногда в них можно встретить жилы. Я беру эти жилы, счищаю с них мясо, и режу на удобные кусочки, смотря у кого какой рот :ab: , потом беру и вешаю на веревочку сушиться, ничем не присаливая, просто так. Накрыть тонкой тряпочкой, чтобы мухи не садились, с обоих сторон. Мухи очень лазучие и проникают в микро дырочки. Поэтому накрывать тщательно, чтобы не было никаких подходов к жилам. Сушить надо не меньше 7 -14 дней. Чем дольше тем вкуснее. Мои аж трусятся над ними. Очень полезно для десен и зубов, когда они меняются. Щенок сьесть не сможет, а будет жевать, жевать. Попробуйте, очень вкусно! А главное без химии, все натуральное. Приятного аппетита! Если таких сушек много, то можно сложить в пакет и сохранять в сухом месте очень долго, может даже 1 год, но у нас не получается так долго :ca: :bj: держаться...
Gela

Сообщение Gela » 14 июл 2011, 10:05

Мы уже почти не какаем дома! Очень стараемся терпеть, но не всегда получается... :ab: :cp: У нас уже заросла попка, жизнь налаживается :ct: :db: :dw:
Gela

Сообщение Tigrra » 14 июл 2011, 11:06

Gela писал(а):Мы уже почти не какаем дома! Очень стараемся терпеть, но не всегда получается... :ab: :cp: У нас уже заросла попка, жизнь налаживается :ct: :db: :dw:

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cp: :ba: :cv:
Tigrra

Сообщение Gela » 18 июл 2011, 08:35

А мы научились залазить на пеньки любой сложности :bo: :ae: !!!! Винька альпинист! Зубки у нас еще на месте и мы еще все усиленно грызем.... :ca:
Gela

Сообщение Tigrra » 18 июл 2011, 09:20

Скоро и по деревьям лазить начнет :bj:
Как я за Вас рада!!! Почухайте Винечку за ушком от меня :cp: :cv:
Tigrra

Сообщение Gela » 18 июл 2011, 09:56

Почухаю :bs: !!! У нас проблема, очень боится толпы людей, тех же дядек, тетек с кульками, рюкзаками, прямо паника начинается. Очень надеюсь что пройдет, но уже не знаю.... Панитка в прямом смысле, или ступор, или сразу под ноги, или выдергивание из ошейника. Я уже не знаю, что делать... Я просто стою и жду когда пройдет устрашающий обьект, на руки не беру, она наблюдает, и видно что очень взволнована. Не знаю что могло произойти в ее маленькой жизни, чтобы так напугать щенка. Скорее всего это отложилось в памяти и будет в дальнейшем поведении. Очень боится оживленных улиц из за многочисленной толпы. Может есть какие то советы по коррекции поведения? Я уже не знаю что делать....
Gela

Сообщение pit » 18 июл 2011, 12:34

Этот страх постепенно сгладится. У моей малой псины Алиски такое поведение присутствует. Сейчас проявляется мягче. Думаю, в такой момент собу следует погладить, поговорить.
pit
Старожил

Сообщение Yulishka » 18 июл 2011, 12:58

Gela писал(а):Я просто стою и жду когда пройдет устрашающий обьект, на руки не беру, она наблюдает, и видно что очень взволнована.

Попробуйте обучать команде "рядом" (с лакомством или похвалой, что больше работает). И когда ситуация потенциально может напугать (нужно мониторить и ловить такую ситуацию раньше собаки), то начинать команду отрабатывать. Собаки частенько однозадачные :ca: и пыхтя над выполнением команды уже не сильно отвлекаются на раздражители.
Нам помогает в некоторых ситуациях. Я не циклюсь справа или слева рядом, я ставлю собаку так, чтобы между раздражителем и ним была я. Если до него дошло, и он начинает оглядываться, даю команду вперед - она как бы башку назад повернутую не предполагает :ca: Ну, так и живем, у меня голова как перископ уже.
Yulishka

Сообщение Gela » 18 июл 2011, 13:50

Девченки, спасибо :ax: :ax: :ax: ! Все время разговариваю, особенно в опасные моменты, так сказать чтобы дите почувствовало плечо вожака.
Yulishka писал(а):Я не циклюсь справа или слева рядом, я ставлю собаку так, чтобы между раздражителем и ним была я.

я так тоже делаю, как бы изолирую от раздражителя собой, ходим по людным местам специально, выходим рано утром, пока "ужаса" мало, и постепенно наращиваю нагрузку, но ничего не получается. Как только с ней кто то равняется, идет навстречу, начинается паника. Как раз сейчас учим "Рядом", но когда есть "ужас", она уже ничего не понимает, главное тикануть на безопасное расстояние от этого "ужаса". Она даже не слышит меня, что в этот момент я что то говорю успокаивающее. Как только "ужас" отдалился на безопасное расстояние, то все отлично, мы уже снова идем рядом, хвост задираем наверх и все нормально. Кстати, очень избегает и настороженно относится ко всем чужим людям. Никому не дает себя гладить. Она какая то взрослая, для своего возраста. У меня уже тоже голова на 360 градусов, но это уже автоматически, надо видеть раньше, чем увидит собака. Я стараюсь еще присесть возле и говорю что то ласковое, вдвоем не страшно. Но что то ничего не получается пока.... Очень надеюсь что это возрастное и со временем пройдет.
Gela

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории